Виртуальные знакомства
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Виртуальные знакомства
Как это бывает и на сколько часто? Я говорю про знакомства с противоположным полом (по аське и пр.). Были ли полезные знакомства, любовь мож кто встретил свою...или разочерования сплошные, после встречи в реале? У кого как?
Последний раз редактировалось Тэм 06 май 2007, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну я про СЕКС тоже предполагал если что, после знакомств такихklubnaya devochka писал(а):Ха, интересная тема, очень интересная. Молодец Тэмуля, хоть нормальную тему создал . А то все про секс, а тут РОМАНТИКА . Только в начале ты расскажи о себе потом и мы отпишим
ну а вообще вот такую цитату я знаю "Целомудрие — самое неестественное из всех сексуальных извращений"
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- The Other
- Сама По Себе
Re: Виртуальные знакомства
жутко любопытно послушать тебя самого)))Tem писал(а):Как это бывает и на сколько часто? Я говорю про знакомства с противоположным полом (по аське и пр.). Были ли полезные знакомства, любовь мож кто встретил свою...или разочерования сплошные, после встречи в реале? У кого как?
Что до меня, то я встретила по форумам много интересных людей из разных городов и даже стран. Не разочаровывалась. Может, мне просто везло??
Умри раньше, чем ты умрешь
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Одна знакомая из Минска, одна из Якутиии, Новосиб соответственно, Германия, один знакомый в Алмате, один в Семипалатинске, Джубга.Форумчанин писал(а):Виртуальные знакомства - развлекаловка.
Никогда не приветствовал переход таких знакомств в жизнь.
А что, в реальной жизни молодому человеку или девушке(девушке по правилам этикета конечно не советуют) СЛАБО подойти и познакомиться??? Не понимаю.
Мне СЛАБО подойти к ним и познакомится. Не получается чет.
Правда, алматица видел вживую, он мне ветровики взял на машинку.
Это обычные виртуальные знакомства.
А романтичные - дык все-равно, одно другому не мешает . Знакомимся и в виртуале, и на улице, и где только не знакомимся.
зы. Мож ветку завести "Экстримальные места знакомств"?