Виртуальные знакомства

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

Вы же все прекрасно хнаете анекдот про реальное и виртуальное!!! :D :D :D Есть у меня пример один хороший, а так же есть куча примеров и отвратительных так что все относительно!
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

jonik-x писал(а):Вы же все прекрасно хнаете анекдот про реальное и виртуальное!!! :D :D :D
Не знаю анекдот. Готов выслушать.
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

FlyAndrew писал(а):
jonik-x писал(а):Вы же все прекрасно хнаете анекдот про реальное и виртуальное!!! :D :D :D
Не знаю анекдот. Готов выслушать.

(Вот примерно так звучит этот анекдот)

Удалила, без матов народ и без пошлостей :evil: . (Модер данной темы: КЛУБНЯШКА)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

jonik-x писал(а): УДАЛЕНО :evil:
НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ПОШЛИТЬ :evil: (МОДЕР:Клубняшка)

Я только не понял, виртуальное знакомство и и вирт. секс нынче одно и тоже? ;)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FlyAndrew писал(а): Я только не понял, виртуальное знакомство и и вирт. секс нынче одно и тоже? ;)
нет нынче это не одно и тоже! про вирт. секс я уже заводил тему :lol: а здесь просто знакомства по аське к примеру, а потом встреча в реале, я вот это имел в виду :roll:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

FlyAndrew успел хоть анекдот то прочитать, а то Деспод-Модер(Клубняшка) пост похезала :D
MaSe

Сообщение MaSe »

jonik-x писал(а):FlyAndrew успел хоть анекдот то прочитать, а то Деспод-Модер(Клубняшка) пост похезала :D
и не он один успел прочесть...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

jonik-x писал(а):FlyAndrew успел хоть анекдот то прочитать, а то Деспод-Модер(Клубняшка) пост похезала :D
ну, мня, я не деспот, я только учусь :twisted: . А набудущее еще раз предупреждаю, не материться и не пошлить :sm100000:
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

Кстати на счет пошлить в правилах ни слова, и у матов есть свое определение. Я все таки считаю что применение литературных слов в форуме приемлемо и не надо путать мат и определение гулящей женщины и мужчин другой ориентации, боже упаси
Гость

Re: Виртуальные знакомства

Сообщение Гость »

Tem писал(а):Как это бывает и на сколько часто? Я говорю про знакомства с противоположным полом (по аське и пр.). Были ли полезные знакомства, любовь мож кто встретил свою...или разочерования сплошные, после встречи в реале? :lol: У кого как?
Пока только игнор растет.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Многие вопросы в реале тяжеловато задать и ответить на них. А зная, что это не совсем настоящее общение, и что собеседника, скорей всего не увидишь, можно чуть раскрепоститься. ;) Ну и времени поболее для раздумий.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

а лучше всего реально знать всех тех, с кем в асе общаешься. я много знакомился через асю, общался, потом встречался в реале. до сих пор не жалею :)
Изображение голый разбойник
Странная фифа
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Странная фифа »

раньше часто знакомилась, сейчас как-то поднадоело...
а так: после виртуала были и отношения, и друзья появились, реально негатива пока что не было...
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

Я скока раз сталкивался когда девченка в форуме пишится напрочь! а в реале мышь конкретная, даже слово вымолвить не может, ну про внешность и речи нет. А бывает не подумаешь даже, а как фотку пришлет "Красавица" . Во случай был у меня такая дефка в форуме была из Новосиба "Огонь" и фотки слала классные, но када я ее увидел :shock: она дура даж фотки оказывается не свои мне слала, что ета дурочка приследовала и на что надеялась ваще непойму :shock:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ха, хорошо расскажу Вам о своих знакомствах по асе :lol: . Первое, самое первое, ну оно самое-самое, теперь мы друзья и благодаря этому человеку я узнала о форуме. Второе, е-мае, переписывалась больше месяца, ну такой парень просто закачаешься. Он меня как то невзначай спросил как я отношусь к парням которые меньше меня, ну я сказала: Мал золотник да дорог, какая разница, дело не в росте, а в человеке. Вот решили мы встретиться. все свидание я назначила на Ж/д вокзале, мне нужно было заодно купить билеты для сестры в командировку. Ну я приехала, вижу у стенки стоит парень, я в этот миг чуть не упала, хотела просто развернуться и уйти, но я себя переборола и сказала, что так нельзя. Подошла к нему, он держал в руках большой букет красных роз. И он был не просто меньше меня, а мне до груди, при том что я ростом 1.65. Ну я взяла, этот букет и иду, люди на нас смотрят, я старалась не смотреть на лица людей. Встали мы в очередь за билетами и тут как назло подходят знакомые парни алтайцы и стают рядом в очередь, в этот момент мне хотелось провалиться от стыда под землю, но я переборола себя, выдержала все, да еще поболтала с ними, я была красная как рак. Мне не хотелось смотреть им в глаза, а парень с аськи, так и стоял и не отходил от меня, даже свои вставочки вставлял в наш разговор.
Потом на следующий день звонит мне подруга и спрашивает: "Ты что с карликом ходишь?" Ну алтайское радио, уже сообщило всем. :lol: . Конечно, я не расстроилась, мы даже с ним общались и он еще приглашал меня в кино и ресторан, но мне одной было неудобно и я брала с собой подругу, типа мы друзья и не более, потом меня это все достало и я поссорилась с ним. :lol: И мне было его жалко и я даже чуть чуть серьезно к нему относилась :lol: .
Ну и пока все, остальное не интересно :lol:
Сейчас у меня в списке общения 50 человек, некоторые мертвые, 10 человек стабильно в асе, остальные когда появятся когда нет, большая часть из них парней с Республики Алтай, а Новосибирских 2-3 человека, ну и подруг 5. Общаюсь я со всеми и стараюсь уделить время всем, бывала я даже путалась и то что хотела одному человеку отправить, я отправляла другому. самое сложное общаться с 5-7 людьми сразу. тут самое главное не запутаться и не потерять мысль о чем хотела одному сказать и поболтать с третьим. Конечно, работа не всегда позволяет мне уделять время, но все равно через час я кому то отвечу :lol:

Тэмуля теперь твоя очередь :wink:
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»