Виртуальные знакомства
Модератор: Модераторы
Re: Виртуальные знакомства
Пока только игнор растет.Tem писал(а):Как это бывает и на сколько часто? Я говорю про знакомства с противоположным полом (по аське и пр.). Были ли полезные знакомства, любовь мож кто встретил свою...или разочерования сплошные, после встречи в реале? У кого как?
- Псих на Пальме
- Crab
- Странная фифа
- активный житель форума
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я скока раз сталкивался когда девченка в форуме пишится напрочь! а в реале мышь конкретная, даже слово вымолвить не может, ну про внешность и речи нет. А бывает не подумаешь даже, а как фотку пришлет "Красавица" . Во случай был у меня такая дефка в форуме была из Новосиба "Огонь" и фотки слала классные, но када я ее увидел она дура даж фотки оказывается не свои мне слала, что ета дурочка приследовала и на что надеялась ваще непойму
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ха, хорошо расскажу Вам о своих знакомствах по асе . Первое, самое первое, ну оно самое-самое, теперь мы друзья и благодаря этому человеку я узнала о форуме. Второе, е-мае, переписывалась больше месяца, ну такой парень просто закачаешься. Он меня как то невзначай спросил как я отношусь к парням которые меньше меня, ну я сказала: Мал золотник да дорог, какая разница, дело не в росте, а в человеке. Вот решили мы встретиться. все свидание я назначила на Ж/д вокзале, мне нужно было заодно купить билеты для сестры в командировку. Ну я приехала, вижу у стенки стоит парень, я в этот миг чуть не упала, хотела просто развернуться и уйти, но я себя переборола и сказала, что так нельзя. Подошла к нему, он держал в руках большой букет красных роз. И он был не просто меньше меня, а мне до груди, при том что я ростом 1.65. Ну я взяла, этот букет и иду, люди на нас смотрят, я старалась не смотреть на лица людей. Встали мы в очередь за билетами и тут как назло подходят знакомые парни алтайцы и стают рядом в очередь, в этот момент мне хотелось провалиться от стыда под землю, но я переборола себя, выдержала все, да еще поболтала с ними, я была красная как рак. Мне не хотелось смотреть им в глаза, а парень с аськи, так и стоял и не отходил от меня, даже свои вставочки вставлял в наш разговор.
Потом на следующий день звонит мне подруга и спрашивает: "Ты что с карликом ходишь?" Ну алтайское радио, уже сообщило всем. . Конечно, я не расстроилась, мы даже с ним общались и он еще приглашал меня в кино и ресторан, но мне одной было неудобно и я брала с собой подругу, типа мы друзья и не более, потом меня это все достало и я поссорилась с ним. И мне было его жалко и я даже чуть чуть серьезно к нему относилась .
Ну и пока все, остальное не интересно
Сейчас у меня в списке общения 50 человек, некоторые мертвые, 10 человек стабильно в асе, остальные когда появятся когда нет, большая часть из них парней с Республики Алтай, а Новосибирских 2-3 человека, ну и подруг 5. Общаюсь я со всеми и стараюсь уделить время всем, бывала я даже путалась и то что хотела одному человеку отправить, я отправляла другому. самое сложное общаться с 5-7 людьми сразу. тут самое главное не запутаться и не потерять мысль о чем хотела одному сказать и поболтать с третьим. Конечно, работа не всегда позволяет мне уделять время, но все равно через час я кому то отвечу
Тэмуля теперь твоя очередь
Потом на следующий день звонит мне подруга и спрашивает: "Ты что с карликом ходишь?" Ну алтайское радио, уже сообщило всем. . Конечно, я не расстроилась, мы даже с ним общались и он еще приглашал меня в кино и ресторан, но мне одной было неудобно и я брала с собой подругу, типа мы друзья и не более, потом меня это все достало и я поссорилась с ним. И мне было его жалко и я даже чуть чуть серьезно к нему относилась .
Ну и пока все, остальное не интересно
Сейчас у меня в списке общения 50 человек, некоторые мертвые, 10 человек стабильно в асе, остальные когда появятся когда нет, большая часть из них парней с Республики Алтай, а Новосибирских 2-3 человека, ну и подруг 5. Общаюсь я со всеми и стараюсь уделить время всем, бывала я даже путалась и то что хотела одному человеку отправить, я отправляла другому. самое сложное общаться с 5-7 людьми сразу. тут самое главное не запутаться и не потерять мысль о чем хотела одному сказать и поболтать с третьим. Конечно, работа не всегда позволяет мне уделять время, но все равно через час я кому то отвечу
Тэмуля теперь твоя очередь