Хочу найти знакомых в форуме
Модератор: Модераторы
Re: Хочу найти знакомых в форуме
Злюка писал(а):Maritana писал(а):Кто-нибудь есть???
Я Коростина Юля в 1995 году законцила 1 школу, а в 2000 году физмат.
Если что я Юлия Георгиевна на физмате и работала, сейчас дома с реб?нком.
А что за Юля??? Что вела? Я тебя знаю? наверное нет, я нынче заканчиваю, гы гы гы.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Нее.. У нас ребятёшки есть, которые на первом курсе учились на 3-ки, а ныне - ботаны.. только пятаки.. только вот накуя они нужны??
Первый курс сложен исключительно тем, что приходится аккомодироваться к новым условиям, порядкам и пр. А потом, когда привыкаешь ко всей этой теме уже знаешь как и на какую кнопку нажать для получения желаемого результата.. Хотя на самом деле учёба только сложнее с каждым годом (кроме 5-ого), особенно 3-курс (полная лажа.. когда например Дед+Кыров+Недорезков в одном семестре .. трудно мля даже допуск иногда получить было ) .. касается только Физиков. Про математиков писдеть не буду особенно про Тетена.. бугага.. :)
А так саипок на Физмате, только бы вот Вахтёрша (иль завхозша ХЗ, ну в лицо её знают фсе) не ходила бы не орала (кстати, не трудно заметить, что она без базара разводит всех преподов.. и даже деканов!!! во мля внатуре)..
Первый курс сложен исключительно тем, что приходится аккомодироваться к новым условиям, порядкам и пр. А потом, когда привыкаешь ко всей этой теме уже знаешь как и на какую кнопку нажать для получения желаемого результата.. Хотя на самом деле учёба только сложнее с каждым годом (кроме 5-ого), особенно 3-курс (полная лажа.. когда например Дед+Кыров+Недорезков в одном семестре .. трудно мля даже допуск иногда получить было ) .. касается только Физиков. Про математиков писдеть не буду особенно про Тетена.. бугага.. :)
А так саипок на Физмате, только бы вот Вахтёрша (иль завхозша ХЗ, ну в лицо её знают фсе) не ходила бы не орала (кстати, не трудно заметить, что она без базара разводит всех преподов.. и даже деканов!!! во мля внатуре)..
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
сразу заметно что 1 курс.. У вас наверное до сих пор пары совмещают (лекции по матану, алгебре, геометрии, истории и пр. ) с математиками.. скоро прекратиться такая халява.. И будете выглядеть не так умно как на фоне математиков.. гы.. щучю..KuzmA писал(а):да что это мы, её богу?
физики, математики, давайте объединяться!!! ФМФ rulleZZZZ