Красавица :)
Модератор: Модераторы
блин,все-таки, потрачу еще деньги и напишу пару слов....
Я ПРУСЬ от того,что некоторые граждане форума так НЕГОДУЮТ по поводу якобы фальсифицированных голосов....
я прям вижу энные лица, как они злорадствуют и пыхтят.....
бугагаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне все равно на результаты голосования, но то, что я попортила кой-кому нервы или хотя бы настроение доставляет мне офигительное удовольствие........
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............
крууууууууутааааааааа.................
Анхен. [скандал в городе ГэА]
Я ПРУСЬ от того,что некоторые граждане форума так НЕГОДУЮТ по поводу якобы фальсифицированных голосов....
я прям вижу энные лица, как они злорадствуют и пыхтят.....
бугагаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне все равно на результаты голосования, но то, что я попортила кой-кому нервы или хотя бы настроение доставляет мне офигительное удовольствие........
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............
крууууууууутааааааааа.................
Анхен. [скандал в городе ГэА]
А где в правилах опроса написано, что за красавицу не может голосовать куча друзей из других городов необъятной нашей РоссииTem писал(а):И если будут всякие левые и незнакомые нам имена, то значит это боты и фальсификация голосов, вот!
Если я жить не могу в своем городе без счетов за телефонные разговоры с подругой из ГА, это не значит, что я должна безвылазно сидеть на вашем форуме, чтобы голосовать за ЛУЧШУЮ.
Вот.
Ух как! Уж не обо мне ли это? Или, может, о Тэме? Если обо мне, то зря не надейся - такая фигня, как этот опрос никому нервы попортить не может, а тем более мне :D Кстати, если я правильно понял, этой фразой ты вроде как признаёшь то, что результаты голосования тобой "подкорректированы"? :DАнхен писал(а): мне все равно на результаты голосования, но то, что я попортила кой-кому нервы или хотя бы настроение доставляет мне офигительное удовольствие........
Если это так, тогда я предлагаю вручить приз Анхен как "самой неленивой". Сидеть, пыхтеть создавая юзеров, скрипеть извилинами, выдумывая ники (поскрипела, кстати, фигово - ники получились так себе) и всё только затем, чтобы проголосовать за себя... Такое упорство вызывает удивление и должно быть оценено! : Однозначно приз "за волю к победе"!
Только на скандал это всё не тянет - это ведь не настоящий конкурс красоты.
P.S. Поверил Форумчанину и Тэму и проголосовал-таки.
За the Other :D
- Странная фифа
- активный житель форума