=) привет Таня.. Я из 24.Таня писал(а):Привет лицеистам!!!Я Таня из 22 группы! Я рада, что лицеисты вот так общаются друг с другом...Спасибо Леше Марченкову, который сказал истинные слова про Лицей....Я горжусь тобой лицей..очень скучаю...приеду 25 января и сразу туда...
Есть кто с республиканского лицея ?
Модератор: Модераторы
- Elen
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.
- Псих на Пальме
- Crab
ой...а можно узнать твоё имя, фамилию!уж очень заинтриговал...если что пиши на bulavka43@rambler.runcux_Ha_naJIbMe писал(а):привет Таня и Elen я из 02.... :D :D :D
ncux_Ha_naJIbMe, если твое поведение или знания не удовлетворяли преподавателя, то дело не в преподователи, а скорее всего в тебе. Не надо переводить с больной головы на здоровую. В лицее потрясающие преподаватели, а завуч Картополова одна из самых умных. Да, она требовательна, но зато ученики от нее выходят в совершенстве знающие инглиш. Так что, прекусите язык, выпускничок, и хватит хаить умных людей!!!!!!!!!!!!
- Странная фифа
- активный житель форума
- Псих на Пальме
- Crab
дорогая Алла, мои поведение и знания устраивают если не всех, то большинство.алла писал(а):ncux_Ha_naJIbMe, если твое поведение или знания не удовлетворяли преподавателя, то дело не в преподователи, а скорее всего в тебе. Не надо переводить с больной головы на здоровую. В лицее потрясающие преподаватели, а завуч Картополова одна из самых умных. Да, она требовательна, но зато ученики от нее выходят в совершенстве знающие инглиш. Так что, прекусите язык, выпускничок, и хватит хаить умных людей!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Псих на Пальме 04 окт 2007, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
голый разбойник
- Cannet Quit
- активный житель форума
- Псих на Пальме
- Crab