Виртуальные знакомства
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Чаще всего люди оказываются не такими, но это нормально...т.к. всегда создаётся обманчивый образ рисуемый нашем воображением.
Раньше много общался. Ео усвоил некоторые правила: 1) если девушка стучиться тебе в асю с целью знакомства (из города) и не хочет высылать фотку (до того как вы не встретитесь в реале) ссылаясь на разные причины - то лучше с ней не встречаться 2)ну, чаще всего, если девушка сама знакомиться подобным образом, С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧЕ В РЕАЛЕ, то скорее всего, там хорошего тоже ничего не ожидает!
Не стану переходить на личности, но скажу, что за это время были как плюсы, так и минусы при подобном общении. С несколькими девушками я досих пор потдерживаю отношения (и они мне дороги), ну а чаще всего - они попадают в игнор лист
Раньше много общался. Ео усвоил некоторые правила: 1) если девушка стучиться тебе в асю с целью знакомства (из города) и не хочет высылать фотку (до того как вы не встретитесь в реале) ссылаясь на разные причины - то лучше с ней не встречаться 2)ну, чаще всего, если девушка сама знакомиться подобным образом, С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧЕ В РЕАЛЕ, то скорее всего, там хорошего тоже ничего не ожидает!
Не стану переходить на личности, но скажу, что за это время были как плюсы, так и минусы при подобном общении. С несколькими девушками я досих пор потдерживаю отношения (и они мне дороги), ну а чаще всего - они попадают в игнор лист
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Меня больше всех удивило, когда я начала общаться в нашем форуме, столько парней мне в асю постучались, теперь зарегилась еще в одном и отдуда тоже постучалось несколько парней.
Тэмуля, как я рада что ты меня не загнал в игнор лист , а некоторые товарищи меня сами удаляют, да я знаю что сама перегибаю палку, один сразу постучался и фото попросил, а кто он такой что бы я ему фото отправило, ну он меня сразу и удалил. Я даже расстроилась и расстраивалась из-за этого, а теперь только улыбаюсь, когда меня удаляют со списка общения. Просто некоторые наглые красавчиков строят из себя. типа я мачо, одного я так быстро на место поставила. он меня автоматом удалил
Если я высылаю фото, то только хорошо знакомым парням, если общаюсь больше месяца и если он начинает мне нравиться. я обязательно ему вышлю свою фотку. Ну а последнее время высылаю всем кому не лень, стоит только попросить .
Вот сейчас общаюсь с одним очень хорошим мальчиком. я ему фото выслала, а он мне нет, я у него спрашиваю, почему, а он только одно сказал: "Ты со мной прекратишь общаться, я не красивый". Мне его жалко стало и теперь не требую с него фото, когда сам захочет тогда и вышлет.
Тэмуля, как я рада что ты меня не загнал в игнор лист , а некоторые товарищи меня сами удаляют, да я знаю что сама перегибаю палку, один сразу постучался и фото попросил, а кто он такой что бы я ему фото отправило, ну он меня сразу и удалил. Я даже расстроилась и расстраивалась из-за этого, а теперь только улыбаюсь, когда меня удаляют со списка общения. Просто некоторые наглые красавчиков строят из себя. типа я мачо, одного я так быстро на место поставила. он меня автоматом удалил
Если я высылаю фото, то только хорошо знакомым парням, если общаюсь больше месяца и если он начинает мне нравиться. я обязательно ему вышлю свою фотку. Ну а последнее время высылаю всем кому не лень, стоит только попросить .
Вот сейчас общаюсь с одним очень хорошим мальчиком. я ему фото выслала, а он мне нет, я у него спрашиваю, почему, а он только одно сказал: "Ты со мной прекратишь общаться, я не красивый". Мне его жалко стало и теперь не требую с него фото, когда сам захочет тогда и вышлет.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Черт, совсем забыла, вот вчера ко мне какой то бледнолиций постучался по асе с Горного , ну это он сам так представился. Когда я у него спросила, зачем ко мне постучался, он заявил: "Что ему порекомендовали меня как самую болтливую ." Может быть я и люблю поболтать, только это еще не значит что я болтливая. Сознавайтесь, кто про меня такие сплетни пускает по Горному, ё-мае.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
"Норм" для кого? а-то поди знакомишься, встречаешь и съедаешь.. а потом опять в аську идешь.. :D+}{oTT@BbI4+ писал(а):У меня в игноре нет никого!!!! Девчёнки обращайтесь ко мне 289586582 я много по аське знакомился... и норм всё!!!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Как всё сложно)) :) У меня нескольок номеров, если надо по делу иду туда, если надо приятно поговрить, развлечься иду туда-то))..и обычно большее время нахожусь там-то, где развлечения в плане общения)) со свими знакомыми,друзъями,однокласниками :) . А так разговариваю с кем угодно кто ломится в асю, когда время и желание есть, так как кроме общения мне ничего не надо)) :), если интересный собеседник, то надолго осаживается в контакт-листе)), в этом смысле мне проще!! Хотя конечно раньше был пограничный досмотр..Хто такой, откуда, зачем)) фэйс контроль)) :D, а теперь не так важно, каая разница кто на том конце провода, главно интересно :D .
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Делюсь личным :) 1) познакомилась с парнем по телефону, ошиблась номером. Стали общаться круглыми сутками, я была в Г-А, он в Нске. Я увидела его во сне, именно так, как он выглядел на самом деле. Думала, что глючу, рассказала, как я его видела, оказалось, что так и есть. хотя он и не говорил о своей внешности. Потом встретились, красивый курсант. Встречались несколько месяцев, сейчас регулярно общаемся по телефону.
2) через дамочку.ру. Тоже были некоторые отношения, познакомилась с духовно богатым молодым человеком. Набралась некоторого опыта :)
3) самые долгие, близкие отношения были с парнем, которым я познакомилась на сайте знакомств. Но комментс.
Говорят, что люди, часто знакомящиеся вслепую, предрасположены к сердечным заболеваниям :). Думаю, что не стоит воспринимать все всерьез, не стоит ожидать чего-то эдакого. Если виртуальное общение дает то, что нужно, почему нет? Если не дает, то ничего не мешает прекратить общение.
2) через дамочку.ру. Тоже были некоторые отношения, познакомилась с духовно богатым молодым человеком. Набралась некоторого опыта :)
3) самые долгие, близкие отношения были с парнем, которым я познакомилась на сайте знакомств. Но комментс.
Говорят, что люди, часто знакомящиеся вслепую, предрасположены к сердечным заболеваниям :). Думаю, что не стоит воспринимать все всерьез, не стоит ожидать чего-то эдакого. Если виртуальное общение дает то, что нужно, почему нет? Если не дает, то ничего не мешает прекратить общение.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- The Other
- Сама По Себе
тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.Tajg писал(а):Чем больше человек озабочен поиском своей половинки, тем меньше вероятность того, что он найдёт себе кого надо
Вот представьте себе половинку любого предмета- яблоко, стул, комп, дерево..Это красиво? Или естественно? Неа.. Так и человек, который считает себя половиной к-либо.
Хех, ходят по улицам половино-люди, полупустоты, примеряются друг к другу размерами, своими слабостями и сильностями.
Ты умный? Ой, а я как раз глупыя. Давай, я буду твоей половинкой?! Твоего ума на двоих хватит..
Так, что-ль?
Умри раньше, чем ты умрешь