Наши сны
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Хм. Закрой глаза и увидишь, что цветов вообще нету.Улыбка синей шпаги писал(а):Неужели правда бывают черно-белые сны? Это странно. Ведь неестественно для человека видеть мир без цветов...

Фик его знает, может вижу и цветные. Но когда просыпаюсь утром, во-первых, сам сон уже помнится смутно, а во-вторых, нету ощущения цвета. Как-то все в дымке. Мож поэтому и кажется что черно-бело все было? А мож и сам сон действительно безцветный был?
А сны черно-белые - вроде доказанный факт.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Base-T писал(а):а мне с похмелья всякая хрень снится...
Речи нет, я с бодунища просто пипец Спилберг рядом не стоял :D :D :D и вот так пару дней до холодного пота. Но зато потом ничем мля не напугаешь, "Улицы Вязов" детский мультик.
А по поводу снов цветные они или нет незнаю, но черно-белых точно не помню все в цвете как и жизнь (Графика обалденная, а события гамно!)
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Сорри - эт не комне!FlyAndrew писал(а):Не пугай!CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):черно-белые сны - это болезнь(любая), так утрверждают спецы этой области![]()
Обоснуй!
Если вода прозрачная то это хорошо всегда, вообще всегда хорошо когда во снах много светлых тонов(светлое небо, светлые фоны) - это к различного рода позитиву. А вот мутная наоборот...mase писал(а): а мне снилось седня море красивое такое до дна все видно и я на чем то плыву, а там рыбы большие полупрозрачные плавают, крылья как у мотыльков, ну я одну поймал...
анализ: рыба - это к прибыли, совпало - седня денег я добыл...
теперь мучает вопрос почему полупрозрачные?
Никому не говори об этом, снится больше не будут...[OngNET]3aKaT писал(а): Мне часто снились вещие сны. Прям целые эпизоды из будующего....
Тож не раз видел и захват планеты и прочее, даж были моменты когда хотелось записывать свои сны - все до единого! А иногда такие сны снятся что даже и незнаешь как выразить это...Жаль что нет такой же приблуды как в Final Fantasy чтоб записывать сны.[Jonik-RED писал(а): Речи нет, я с бодунища просто пипец Спилберг рядом не стоял
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
CyberAltai | -=Laursky=-
Я иногда во сне такой УЖАС испытываю
Ару прям, но звук какойто заглушенный. Просыпаюсь и сижу минут пять в себя прихожу, в реале я такого УЖАСА ни разу не испытывал ФАКТ! И в основном это связано с какойто женщиной внешности необъяснимой нарисовать ее невозможно, вроде на вид нормальная, но от нее какаято херь исходит навивающая УЖАС.
Я иногда во сне такой УЖАС испытываю

Последний раз редактировалось Jonik-RED 15 май 2007, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Млин. А я еще пытаюсь убежать, но ноги еле шевелятся. Не успеваю.Jonik-RED писал(а):CyberAltai | -=Laursky=-
Я иногда во сне такой УЖАС испытываюАру прям, но звук какойто заглушенный. Просыпаюсь и сижу минут пять в себя прихожу, в реале я такого УЖАСА ни разу не испытывал ФАКТ! И в основном это связано с какойто женщиной внешности необъяснимой нарисовать ее невозможно, вроде на вид нормальная, но от нее какаято ехрь исходит навивающая УЖАС.
И такое ощущение, будто в трубу какую-то падаю. Под заунывный воющий звук. Просыпаюсь в холодном поту. Обычно это к болезни.
Женщины при этом не снятсо.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Скажу больше - эта женщина "реальна", но не в потологическом(нашем) мире. При чем она одна и говорить о ней не очень хочется... Слышал бы ты её смех - громкий, пронизывающий каждую молекулу твоего организма и души, жуть..Jonik-RED писал(а):CyberAltai | -=Laursky=-
Я иногда во сне такой УЖАС испытываюАру прям, но звук какойто заглушенный. Просыпаюсь и сижу минут пять в себя прихожу, в реале я такого УЖАСА ни разу не испытывал ФАКТ! И в основном это связано с какойто женщиной внешности необъяснимой нарисовать ее невозможно, вроде на вид нормальная, но от нее какаято ехрь исходит навивающая УЖАС.
Бег в вакууме тож знаком, при чем стараешься так сильно что наклоняешь своё тело почти паралельно земли - но скорость от изменения центра тяжести никак не меняется - и как правило либо тебя убивают либо ты просыпаешься либо происходит дислокацияFlyAndrew писал(а): Млин. А я еще пытаюсь убежать, но ноги еле шевелятся. Не успеваю.
И такое ощущение, будто в трубу какую-то падаю. Под заунывный воющий звук. Просыпаюсь в холодном поту. Обычно это к болезни.
Женщины при этом не снятсо.
по мне так скорее не в вакууме, а в битуме.. в чем-то густом.. ризиновом.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а): Бег в вакууме тож знаком, при чем стараешься так сильно что наклоняешь своё тело почти паралельно земли - но скорость от изменения центра тяжести никак не меняется - и как правило либо тебя убивают либо ты просыпаешься либо происходит дислокация

а оружие с "резиновыми" частями не снилось? жмешь на крючек спусковой, а он гнется.. начинаешь его тянуть назад и он гад на полметра вытягивается.. а оружие при этом либо не стеляет, либо так ленииивенько пульки выплевывает.. они даже нелетят почти.. тут же падают..

Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.