FlyAndrew писал(а):Все!
Местные фармацевты будут офигевать, от бешенного спроса на траву под названием шалфей.
Он вроде от легочных заболеваний?
Пайдем в аптеку курить шалфей!
И оздоровительно и весело!
Э, нет! Тут не так все просто! Это не просто "какой-та там шалфей из аптеки", а особый вид! Так просто его не найдешь!
PS: шалфей - не трава, а ШАЛФЕЙ :D
PrincessAlma писал(а):"Единственный способ сохранить здоровье - это есть, то что не хочешь, пить то, что не любишь и делать то, что не нравится" Марк Твен.
Люблю курить.
Правильно, сколько бы здоровья не было все равно до смерти хватит!
Анхен писал(а):я не курю,но кашляю уже с января по ходу....
надоело..
а сейчас вообще то ли аллергия,то ли что-задыхаюсь и кашляю снова..
аж глаза на лоб лезут...
пылью комнатной меньше дышать надо.. свежий воздух.. травка.. шашлычек с водочкой.. :) и здоровье восстановится.. только вот губы у костра обветривают под воздействием водки.. второй день рот открыть не могу.. болят..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer писал(а):пылью комнатной меньше дышать надо.. свежий воздух.. травка.. шашлычек с водочкой.. :) и здоровье восстановится.. только вот губы у костра обветривают под воздействием водки.. второй день рот открыть не могу.. болят..
Karamer писал(а):пылью комнатной меньше дышать надо.. свежий воздух.. травка.. шашлычек с водочкой.. :) и здоровье восстановится.. только вот губы у костра обветривают под воздействием водки.. второй день рот открыть не могу.. болят..
да ладна бы дома..на улице тож таво....
да.. в городе пыль.. пока трава не вылезет, а дожди после этого пыль не смоют хоть на улицу не выходи... что покурил, что по улице прошол.. все равно полные легкие дряни.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Никогда не курила, но не потому, что такая "умная"))) и знаю, что вредно))...родители строгие были, особенно папа)))...если что выдерут как сидорову козу))), приходя с дня рождения или ещё откуда)), постояно обнюхивали))), в общем, держали в ежовых рукавицах,за что им огромное спасибо! А так желание было начать, особенно в школе, когда подружки начинали баловаться)), особенно сигаретами длинными коричневыми какими-то), по-моему ,назывались More)), испытывала чёрную зависть)), не круто было стоять не прикаянной, а сигарета в зубах был неотъемлимый атрибут крутизны, да и выпендриться таким образом перед мальчиками была неплохая возможность!!)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina писал(а):Никогда не курила, но не потому, что такая "умная"))) и знаю, что вредно))...родители строгие были, особенно папа)))...если что выдерут как сидорову козу))), приходя с дня рождения или ещё откуда)), постояно обнюхивали))), в общем, держали в ежовых рукавицах,за что им огромное спасибо! А так желание было начать, особенно в школе, когда подружки начинали баловаться)), особенно сигаретами длинными коричневыми какими-то), по-моему ,назывались More)), испытывала чёрную зависть)), не круто было стоять не прикаянной, а сигарета в зубах был неотъемлимый атрибут крутизны, да и выпендриться таким образом перед мальчиками была неплохая возможность!!)))