DeTON@toR имеет привычку говорить "закачать" вместо "скопировать".H@ruka писал(а):Ты качал Angelic Layer?? Зачем?? У нас же полностью.
Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Aloha!!
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
Всем привет!!
В основном Клипы из Love Hin'ы! Я и сам ещ? их не смотрел! Но завтра пойду докапывать старшего брата, чтобы тот записал все 400 с копейками метров манги и клипов!
Извини, экономлю на коробочках(они аж целых 3 российских рубля стоят!)!Zel писал(а): Это не баги. Просто нужно их пореже в бумажки заворачивать
Вообще нет! А встудии ты мне сказал!Zel писал(а):Ты хоть знаешь, что прежде чем на них что-то записать, мне их помыть пришлось!
уже несу, новенькие!Zel писал(а):Короче, тащи нормальные болванки, вс? запишу
Привет! Давненько тебя невидно, неслышно!H@ruka писал(а):*Из глухой ночной тени возникает сияющая Харука*
МОЛОДЧИНА!! В Яблочко! Угадала!H@ruka писал(а):Хотите я с трех попыток угадаю на что будет похожа мобила DeTON@toRа
*Харука почесала жезлом за ухом*.. на мини-энциклопедию по Love Hina!!
АНИМЕ, ТОЛЬКО АНИМЕ!H@ruka писал(а):Ранма.. манга или аниме??
Я недавно был на официальном сайте Angelic Layer, и там Angelic Layer переводится как "Арена ангелов"!H@ruka писал(а):Ты качал Angelic Layer?? Зачем?? У нас же полностью. Кстати.. я тут
ломала голову, как бы это название перевести.. не плохой, однако,
перевод.
H@ruka!!! Ты меня разочаровываешь! Про мобильник угадала, а про клипы нет!H@ruka писал(а):DeTON@toR, ты какие клипы закачал??
В основном Клипы из Love Hin'ы! Я и сам ещ? их не смотрел! Но завтра пойду докапывать старшего брата, чтобы тот записал все 400 с копейками метров манги и клипов!
Да не обращай внимания!Zel писал(а):DeTON@toR имеет привычку говорить "закачать" вместо "скопировать"
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А где это такие деш?вые коробочки раздают???DeTON@toR писал(а):Извини, экономлю на коробочках(они аж целых 3 российских рубля стоят!)!
Да я их тебе уже записалDeTON@toR писал(а):уже несу, новенькие!
Хороший перевод...DeTON@toR писал(а):Я недавно был на официальном сайте Angelic Layer, и там Angelic Layer переводится как "Арена ангелов"!
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
очень просто! надо только зарегистрироватьсяAnonymous писал(а):щаз разберусь как тут личные сообщения слать...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Aloha!!!!
*Ïî çîâó êðîâè.. òî áèøü íîâîãî âðåìåíè..*
Çåëãàäèñ-òÿí!! *ïðûãàåò íà êîëåíè* íó âîò - ÿ ïî÷òè è äîìà. Â ïîíåäåëüíèê áóäó âî ïëîòè, òàê ñêàçàòü :))).
Âñå ñóïåð :)))  êèíîøêàõ, ïðàâäà, íè÷åãî èíòåðåñíîãî.. à ê ìàãàçèíàì ÿ, ïîõîæå îõëàäåëà. Õì...
DeTON@toR: Êòî ýòî òåáÿ ðàçî÷àðîâûâàåò?? *óãðîæàþùå ïîèãðûâàåò ñòàëüíûì ëîìèêîì* Ïðîñòî ÿ ýòî.. êàê-òî Ëàâ Õèíó íå î÷åíü ïîëþáèëà. Íó.. ýòî æå íå ñàìîå ãëàâíîå â æèçíè, ïðàâäà Âîò Óòåíà - äðóãîå äåëî
Ëàäíî- ïîðà áåæàòü!!
À ÷òî ñ Àëåêñåé-êóíîì è êó÷êîé àíèìý èç ñëàâíîãî ãîðîäà Í.??
Noir õî÷ó!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
ß-òÿí!!! Ïðèâåò!!Ëè÷íûå ñîîáùåíèÿ??? ×òî ìóäðèøü - ïèøè íà ìûëî.
*Ïî çîâó êðîâè.. òî áèøü íîâîãî âðåìåíè..*
Çåëãàäèñ-òÿí!! *ïðûãàåò íà êîëåíè* íó âîò - ÿ ïî÷òè è äîìà. Â ïîíåäåëüíèê áóäó âî ïëîòè, òàê ñêàçàòü :))).
Âñå ñóïåð :)))  êèíîøêàõ, ïðàâäà, íè÷åãî èíòåðåñíîãî.. à ê ìàãàçèíàì ÿ, ïîõîæå îõëàäåëà. Õì...
DeTON@toR: Êòî ýòî òåáÿ ðàçî÷àðîâûâàåò?? *óãðîæàþùå ïîèãðûâàåò ñòàëüíûì ëîìèêîì* Ïðîñòî ÿ ýòî.. êàê-òî Ëàâ Õèíó íå î÷åíü ïîëþáèëà. Íó.. ýòî æå íå ñàìîå ãëàâíîå â æèçíè, ïðàâäà Âîò Óòåíà - äðóãîå äåëî
Ëàäíî- ïîðà áåæàòü!!
À ÷òî ñ Àëåêñåé-êóíîì è êó÷êîé àíèìý èç ñëàâíîãî ãîðîäà Í.??
Noir õî÷ó!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
ß-òÿí!!! Ïðèâåò!!Ëè÷íûå ñîîáùåíèÿ??? ×òî ìóäðèøü - ïèøè íà ìûëî.
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
?, вот теперь я точно не в понятках... :D
H@ru-тян, как же ты умудрилась сюда вс?-таки забраться?? В любом случае рад тебе. :D
И что это за Я-тян? У меня есть подозрения, но...
Вчера я уж никак додуматься не мог.
Короче, приезжай быстрее!
2Deton@tor:
Спасибо, коробочками отоварился. Привожу диски в порядок, смотрю сейлор-мун. :D
H@ru-тян, как же ты умудрилась сюда вс?-таки забраться?? В любом случае рад тебе. :D
И что это за Я-тян? У меня есть подозрения, но...
Вчера я уж никак додуматься не мог.
Короче, приезжай быстрее!
2Deton@tor:
Спасибо, коробочками отоварился. Привожу диски в порядок, смотрю сейлор-мун. :D
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
Привет всем! Решил немного уделить времени на интернет.
Одним словом чем-то напоминает LOVE HINA. НО он с элементами л?гкой эротики, так что он тебе врятли по душе(или я неправ?)!
---------------
Я бы ещ? написал, да надо продолжать билеты учить.Как-никак сессия, через неделю экзамены!
А ещ? он прислал стихотворение придуманное самим.
А куда запропостилась, если не секрет?Zel писал(а): Гм... Харуки тут не будет по крайней мере до понедельника - не в городе она.
Ут?на? Видимо у нас немного разноватые вкусы (направления).Я тут недавно (вчера) дочитал I's (она-же Aizu), впечатлений-куча! Это что-то вроде любовной комедии, про одного пацана(можно назвать его неудачником),в которого влюбились аш 4 девушки(и это только главные персонажи,а если посчитать второстепенных...).Вот он,на протяжении всей манги,то с одной то с другой ходит.Вообще,грубо говоря,он любил одну.А они все за него борются.H@ruka писал(а): Вот Утена - другое дело
Одним словом чем-то напоминает LOVE HINA. НО он с элементами л?гкой эротики, так что он тебе врятли по душе(или я неправ?)!
---------------
Я бы ещ? написал, да надо продолжать билеты учить.Как-никак сессия, через неделю экзамены!
да вот пришла мессага, в которой указан адресс(почему-то только улица и дом), просит прислать весь список.H@ruka писал(а): А что с Алексей-куном и кучкой анимэ из славного города Н.??
Noir хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещ? он прислал стихотворение придуманное самим.
Последний раз редактировалось DeTON@toR 17 дек 2004, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Пока...
Привет всем!
Весьма-весьма возможно, что это мо? последнее появление здесь. По экономическим причинам я переш?л на использование GPRS-интернета, а с него на узлы gorny.ru доступа почему-то почти нет... (За весь месяц пребывания в инете достучаться сюда у меня получилось только сегодня)
Жаль конечно, да и что поделаешь - тема загибается. Но это-то ладно - я уверен, что для нашего города ещ? не вс? потеряно. :D :D :D
В любом случае, найти теперь меня можно на
http://offtop.ru/seaofserenityon/
ну и конечно-же по е-мэйлу.
С новым годом всех!
Весьма-весьма возможно, что это мо? последнее появление здесь. По экономическим причинам я переш?л на использование GPRS-интернета, а с него на узлы gorny.ru доступа почему-то почти нет... (За весь месяц пребывания в инете достучаться сюда у меня получилось только сегодня)
Жаль конечно, да и что поделаешь - тема загибается. Но это-то ладно - я уверен, что для нашего города ещ? не вс? потеряно. :D :D :D
В любом случае, найти теперь меня можно на
http://offtop.ru/seaofserenityon/
ну и конечно-же по е-мэйлу.
С новым годом всех!