ЗАЧЕМ ТЫ Lady Luter ЦЕТИРУЕШ она высказала Свое мнение И я знаю что она это выразила откровенно (А понятие красота для тех кто проголосовал за тебя я считаю извращённым ) так что если что то пытаешься сказать или как то подкольнуть то будь осторожней !!! или посмотри в зеркало и успокойся !Анхен писал(а):САМЫЙ КРАСИВЫЙ SOLVELady Luter писал(а):ДЕВУШЕК НА ФОРУМЕ МАААЛО, ОПРОС ЗАГЛОХ)
А МНЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЛЮТЕР!!!![]()
![]()
Красавчик :)
Модератор: Модераторы
Thor писал(а):Luter, зачем же так зло? В принципе, ничего страшного ведь не произошло.
Согласен что жестко . но меня напрягает когда на Мою Жену невинный цветочек который помогает всем нуждающимся (допустим Анхен забрать у бывшего ухожора вещи и тд ) а она после всего хорошего что Лера ей сделала ее только и пытается подколоть .
Честно скажу я не так себе мальчик с пальчик если нужно то за свою Любимую порву любого !
ну а так на самом деле я очень добрый и Коммуникабельный человек !!!
Чудаком на букву М :D как минимум...по- моему тут уже все высказались кому не лень))..Улыбка синей шпаги писал(а):Каким надо быть, чтобы назвать девушку некрасивой?..
З.С Хотя понять можно "если нужно то за свою Любимую порву любого ! "

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
Гость
я знаю, что когда человек некрасив снаружи, то он расцветает изнутри и по тому то для меня нет людей плохой-хороший! каждый красив по-своему. а вот то когда пытаются доказать, что она крута, унизив другого НЕЗАСЛУЖЕННО или как ещё, то это просто мерзко и мне смешно было пока это не перешло границ! а по поводу назвать девушку как-нибуть, то от этого я не стал хуже. Главное не нанести травму эмоциональную, хотя ей это не гразит (по-моему совесть отсутствует )

Последний раз редактировалось Luter 14 май 2007, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Псих на Пальме
- Crab

голый разбойник