Есть кто с республиканского лицея ?

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Черт может тоже тему создать "Кто учился в школе имени Павлика Морозова № 12"? Я тоже горжусь что там училась :lol:
алла
новичок
новичок

Сообщение алла »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а): дорогая Алла, мои поведение и знания устраивают если не всех, то большинство. Умных людей никто не "хаит". "Хают" придирчивых тварей, показывющих персональную ненависть и злобу, коей ваша любимица Картополова и является. Если вам нечего умного сказать и вы не в теме про МЕНЯ , прикусите язык сама, хорошо? Остальным преподавателям - огромный респект, кроме Шишляковой, но про нее смотрите выше.
Ирина Владимировна в первую очередь чудесный человек, просто я обьективно оцениваю этого преподавателя, в отличие от вас!!! Должна же быть хоть капля благодарности!!!, элементарного уважения в конце концов. Какое право вы имеете говорить следующие слова :""Хают" придирчивых тварей, показывющих персональную ненависть и злобу, коей ваша любимица Картополова и является." Да вам бы добиться хоть капли того, чего добилась Картополова своей работоспособностью и умом. А про вас, я действительно ничего умного не скажу, так как говорить то, собственно нечего. Вы уже продемонстрировали всему форуму нашего города свое "прекрасное" воспитание и ум)))
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

с моими воспитанием и умом меня на руках многие учителя в лицее носили :) . просто у нас с Ириной Владимировной индивидуальная непереносимость :) это ваше дело - защищать и выгораживатьее. Это ваше мнение - и я его уважаю и ценю. Но в силу вышеизложнных много раз причин не поддерживаю :)
Изображение голый разбойник
Псих на Пальме
Crab

klubnaya devochka писал(а):Черт может тоже тему создать "Кто учился в школе имени Павлика Морозова № 12"? Я тоже горжусь что там училась :lol:
Клубная, РКЛ - это не школа Павлика Морозова, а самое престижное учебное заведение в республике! Поэтому и тема отдельная совсем и популярная вдобавок :)
алла
новичок
новичок

Сообщение алла »

В целом, хоу выразить огромную благодарность всем преподавателям РКЛ, лицей многое мне дал, благодаря ему, я сейчас заканчиваю учиться в столице нашей Родины, и впереди уже светит перспективная работа. А Ирину Владимировну уважаю и обожаю, потому что она чудесный человек и самый лучший преподаватель, который когда-либо был в моей жизни. она очень много мне дала, у меня прекрасные знания языка, а еще возможно скоро уеду по работе в Америку. СПАСИБО ВСЕ РКЛовским учителям)))
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):
klubnaya devochka писал(а):Черт может тоже тему создать "Кто учился в школе имени Павлика Морозова № 12"? Я тоже горжусь что там училась :lol:
Клубная, РКЛ - это не школа Павлика Морозова, а самое престижное учебное заведение в республике! Поэтому и тема отдельная совсем и популярная вдобавок :)
:sm142000: Димитарчик, ты меня простишь, школой обозналась, е-мае? :lol:
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Раздымаха Наталья Николаевна!!!Великий человек!!!Никогда не забуду!!!И при вас выпускники он не преподовал,но я имел такую честь Бессонов Владимир Витальевич!!!Великий Учитель!!!Таких мало как они!!!Спасибо им за всё!!!
Мы верим этот мир реален
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Обеими руками за Психа! Говори, то что думаешь, как всегда. Лучше жалеть о не сказанном, чем о сказанном. Пусть даже некоторые смотрят на тебя как на дурака, зато твоя совесть перед самим собой чиста.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Псих на Пальме
Crab

Спасибо за поддержку , Рашка :)
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

РКЛ - клёвые 3 года моей жизни (1995-98). Невообразимый сгусток энергии учителей и "отборных" подростков Алтая. "Лирика" на уроках В. Боброва и В. Черкаева. Сарказм Е. Попова. "Школа жизни в сценах и картинах литературы" О. Федяевой. Незабываемая атмосфера уроков эстетики. Уроки физкультуры на лыжах и без. Ма-те-ма-ти-ка- любовь. Ритмика - Ча-ча-ча!! Посиделки с подругой на подоконнике на дальней лестнице. В.А. Чистякова - пример тактичного учителя. Жалею, что химию постигала не с Раздымахой. Здоровья ей! "Нулевой" урок. Олимпиады, спецкурсы. Полный игнор на городских олимпиадах. Незабвенный Виктор Иванович и жена его с летающей шваброй. Много много всего. А главное, РКЛ - это сила, это крепко сжатый кулак, бьющий точно в цель. Помню, ценю.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Здравствуй, Солнце! А ты не доучилась год или в Лицей пришла в 9 класс?
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

в 9й
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

На самом деле те годы, проведённые в РКЛ я тоже вспоминаю с некой грустью, только потому что они прошли! А там было всякое - беготня в 11-м классе с веников из кабинета биологии вокруг лицея, отправка практиканта по математике очееень далеко, сонцепёк во время последней линейки... постоянные сборища в каморке у медпункта, любимые матерные слловечки - Анны Захароны, коронная фраза Боброва - "Совершено в дырочку", а как без этого прожить было там???
а сейчас это уже воспоминания, которые греют....
бессмыслено существование меня в этом мире
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

меня многое связывает с лицеем и лицеистами. Вообще не представляю свою жизнь, если бы в ней не было лицея!!!!
ПоZитив-КаZантип - созвучно!
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

[quote="Алёнка"] коронная фраза Боброва - "Совершено в дырочку", quote].....Ничевошеньки не изменилось..."Совершено в дырочку"-живо и по сей день!!!!
будь солнцем.
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»