21 не адекватно.. мы же не в США, где до 21 запрещено употребелние алкоголя..
18 самый правильны возраст тут будет.. каждый совершеннолетний сам за себя пусть решает.. что и с кем ему выпивать.
решить вопросы сегодня на риаллайфе предлагаю. Погоду вроде что надо обещают. а ждать её с моря (читай следующей недели ИМХО нецелесообразно)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
18 самый правильны возраст тут будет.. каждый совершеннолетний сам за себя пусть решает.. что и с кем ему выпивать.
решить вопросы сегодня на риаллайфе предлагаю. Погоду вроде что надо обещают. а ждать её с моря (читай следующей недели ИМХО нецелесообразно)
FooM@NchU писал(а):ну что меня значит принимают хе-хе
Кто решил? Еще пока ничего не готово, вот как напишу крео - так будем глумитца, а пака рано ищё!
Ну Лаурский, ну сказанул.. типа пока я не сказал, что ты не приянята, можешь надесяться на лучшее. А глумиться над тобой начну позже.. когда придумаю правила по которым это глумление будет идти.. а пока надейся.. жди..
ну если и в клубе низя будет ничего, не потеме, говорить а то забанят, то я не хочу к вам в клуб .
думала интересно будет типо посидеть по балдеть, а тут блин правила там типо туда не ходи сюда не говори ............... не респект
FooM@NchU писал(а):ну если и в клубе низя будет ничего, не потеме, говорить а то забанят, то я не хочу к вам в клуб .
думала интересно будет типо посидеть по балдеть, а тут блин правила там типо туда не ходи сюда не говори ............... не респект
приходи на риаллайф сегодня. разберемся.
FooM@NchU писал(а):ну если и в клубе низя будет ничего, не потеме, говорить а то забанят, то я не хочу к вам в клуб .
приходи на риаллайф сегодня. разберемся.
ага я в нске еще 3 недели буду а так бы обязательно пришла
FooM@NchU, ну это не страшно, еще собируться, специально для твоего приезда. Так что, мальчики и девочки собируться, ведь это лето и пиво можно безпалево попить на лавочках.
klubnaya devochka писал(а):FooM@NchU, ну это не страшно, еще собируться, специально для твоего приезда. Так что, мальчики и девочки собируться, ведь это лето и пиво можно безпалево попить на лавочках.