Хорошь мастурбация(ию,ей)..ть господа! В стране и так генофонд низкий. Давайте лучше размножаться и плодится, ну или хотяб тренькаться в этом, по чаще тогда и не предётся тупо ананировать. К стате я не разу не мастурбация(ию,ей)...л и вам не советую.
Fima писал(а):Хорошь мастурбация(ию,ей)..ть господа! В стране и так генофонд низкий. Давайте лучше размножаться и плодится, ну или хотяб тренькаться в этом, по чаще тогда и не предётся тупо ананировать. К стате я не разу не мастурбация(ию,ей)...л и вам не советую.
Что то я в этом сомневаюсь...ну да не в этом пена.. Ни какой виртуальный секс не заменит настоящего...всё настоящие всегда красочнее и живописнее чем всё не реальное =)
Fima писал(а): К стате я не разу не мастурбация(ию,ей)...л и вам не советую.
Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал)) :D А так почти всё правильно сказал, согласна)))..Мда уж...)))))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Серентина ты молодец про Армию отписала, смешно . А что же тогда в зонах твариться
Да в армию, если у парней есть мазоли то только от штанги которую они подымают и перекладине на которой подтягиваются.
Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал)) :D А так почти всё правильно сказал, согласна)))..Мда уж...)))))[/q
Почему же ты так думаешь? Может ты сапоги топтала? Прикинь я так-то почти три года в армии прослужил, отдал долг с честью не ананируя, да я и сей час служу.
Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал)) :D А так почти всё правильно сказал, согласна)))..Мда уж...)))))[/q
Почему же ты так думаешь? Может ты сапоги топтала? Прикинь я так-то почти три года в армии прослужил, отдал долг с честью не ананируя, да я и сей час служу.
Сирентина, ваще какую то лажу про армию загнала...
В армии без дро..ки никак. То тебя, то снова...
А от мозолей там верхонки дают. Так что Сирентина не права.
А по теме. Есть только один способ попробовать. Форумчанки! Я как юный ленинец. Всегда готов!