Виртуальный СЕКС!!!

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Пробывали им заниматься?

1) Да
19
40%
2) Нет
26
54%
3) После прочтения этой темы, побегу заниматься!!!
3
6%

Всего голосов: 48

Fima
житель форума
житель форума

Сообщение Fima »

Хорошь мастурбация(ию,ей)..ть господа! :sm155000: В стране и так генофонд низкий. :sm200000: Давайте лучше размножаться и плодится, ну или хотяб тренькаться в этом, по чаще тогда и не предётся тупо ананировать. К стате я не разу не мастурбация(ию,ей)...л и вам не советую.
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Fima писал(а):Хорошь мастурбация(ию,ей)..ть господа! :sm155000: В стране и так генофонд низкий. :sm200000: Давайте лучше размножаться и плодится, ну или хотяб тренькаться в этом, по чаще тогда и не предётся тупо ананировать. К стате я не разу не мастурбация(ию,ей)...л и вам не советую.
Что то я в этом сомневаюсь...ну да не в этом пена.. Ни какой виртуальный секс не заменит настоящего...всё настоящие всегда красочнее и живописнее чем всё не реальное =)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Fima писал(а): К стате я не разу не мастурбация(ию,ей)...л и вам не советую.
Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал)) :D А так почти всё правильно сказал, согласна)))..Мда уж...)))))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Sirentina писал(а):
Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал))
:ag: :sm108000: :sm157000: :sm156000:
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Sirentina писал(а):Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал)) :D
Херня какая-то,
этого добра женского пола и в армии бывает в достатке. А вот то-что бывало сил и желания не оставалось на это дело, это да.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Серентина ты молодец про Армию отписала, смешно :lol: . А что же тогда в зонах твариться :?
Да в армию, если у парней есть мазоли то только от штанги которую они подымают и перекладине на которой подтягиваются. :P
Fima
житель форума
житель форума

Сообщение Fima »

Sirentina писал(а):
Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал)) :D А так почти всё правильно сказал, согласна)))..Мда уж...)))))[/q

Почему же ты так думаешь? Может ты сапоги топтала? Прикинь я так-то почти три года в армии прослужил, отдал долг с честью не ананируя, да я и сей час служу.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Мы тут говорим про виртуальный секс, а не про ананюг злостных! Хватит флудить,а то тему закрывать надо будет! :evil:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Я ещё раз повторяю, надо заниматся реальным сексом, или виртуальным с реальной половиной, иначи диградируем все!
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Tem писал(а):Мы тут говорим про виртуальный секс, а не про ананюг злостных! Хватит флудить,а то тему закрывать надо будет! :evil:
Тэм, ну зачем сразу тему закрыть, ты бы лучше о себе отписал,а то тему начал, а где же твои высказывание и твой опыт? :wink:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

klubnaya devochka писал(а):
Tem писал(а):Мы тут говорим про виртуальный секс, а не про ананюг злостных! Хватит флудить,а то тему закрывать надо будет! :evil:
Тэм, ну зачем сразу тему закрыть, ты бы лучше о себе отписал,а то тему начал, а где же твои высказывание и твой опыт? :wink:
читай мой первый пост по этой теме! :lol:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Ну е-мае, Тэмуля читай мой второй пост, ты так еще и на тот не ответил :wink:
MaSe

Сообщение MaSe »

Fima писал(а):
Sirentina писал(а):
Ага, в армии послужил бы все руки в мозолях были бы)), посмотрела бы как бы ты потом советовал)) :D А так почти всё правильно сказал, согласна)))..Мда уж...)))))[/q

Почему же ты так думаешь? Может ты сапоги топтала? Прикинь я так-то почти три года в армии прослужил, отдал долг с честью не ананируя, да я и сей час служу.
Сирентина, ваще какую то лажу про армию загнала...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

В армии без дро..ки никак. То тебя, то снова...
А от мозолей там верхонки дают. :wink: Так что Сирентина не права.
А по теме. Есть только один способ попробовать. Форумчанки! Я как юный ленинец. Всегда готов! :lol:
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

:D
Прикол: если это дело по асе или ещё как, но "партнёры" неодновременно сидят, получится прям как в шахматы по почте.
:sm205000:
Закрыто

Вернуться в «Женский клуб»