меня?? зачем ?? ..нехочу висеть на чужом рабочем столеVarda писал(а):FooM@NchU писал(а):а это Я
Дико понравилось фото! Поставлю его на рабочий стол.
Красавица :)
Модератор: Модераторы
вот не надо про "непорядочность". это голосование изначально было бредом и приколом. так что в нем все методы допустимы. Все равно это несерьезно.Tem писал(а): милые девкшки, а что толку? всё равно всё голосование оказалось фиктивным из-за непорядочности некоторых "хитрых" субъектов!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну сразу видно, ты тоже в этом замазан!Karamer писал(а):вот не надо про "непорядочность". это голосование изначально было бредом и приколом. так что в нем все методы допустимы. Все равно это несерьезно.Tem писал(а): милые девкшки, а что толку? всё равно всё голосование оказалось фиктивным из-за непорядочности некоторых "хитрых" субъектов!
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Таша писал(а):Ну, е..ть-копать, неужели до сих пор непонятно, что Анхен не сама за себя голосовала ? Из Мордовии мы, коллектив людей с никами "так себе". Уж какие есть, не обессудьте. А Анхен - все равно ЛУЧШАЯ!
Мордовия- субьект РФ, республика, столица Саранск, это для тех , кто не учил в школе географию.
Если у форумчан личная неприязнь ко мне- это их проблемы.
Я не червонец ,чтобы всем нравиться.
Luter, в городе у нас есть точки общего доступа к интренету ,если что.
И потом,я не виновата в том,что твоя девушка не любит Раушан.
Вот блин новость !!!Анхен писал(а):Таша писал(а):Ну, е..ть-копать, неужели до сих пор непонятно, что Анхен не сама за себя голосовала ? Из Мордовии мы, коллектив людей с никами "так себе". Уж какие есть, не обессудьте. А Анхен - все равно ЛУЧШАЯ!
Мордовия- субьект РФ, республика, столица Саранск, это для тех , кто не учил в школе географию.
Если у форумчан личная неприязнь ко мне- это их проблемы.
Я не червонец ,чтобы всем нравиться.
Luter, в городе у нас есть точки общего доступа к интренету ,если что.
И потом,я не виновата в том,что твоя девушка не любит Раушан.
Даже ей если и не нравится то ты куда ? У нее есть у самой язык !
ты вроде раньше тоже с ней не ладила а сейчас вроде как даже до неприличия любезна (жопу лижешь)
хотя мне поф я уже и не злюсь .
я высказал свое мнение .