Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Да всё равно я думаю небольшие огрехи не портят общей картины и впечатления)))Aivengo писал(а):Ага. Были правда косяки - раза два черная полоса появлялась на экране, перед окончанием. Но это уже у киномеханика наверно руки кривые или отлучался куда-то А так качество неплохое, звук, конечно обалденный.
Этому киномеханику ваще надо в руки нагадить - ходил на 300 спартанцев и на человека-таракана, так прямо посреди сеанса зачем-то начинают наводить резкость. Наверное набрали чуваков, показали на какие кнопки нажимать, а на какие - нет и на этом всё обучение закончилось...Aivengo писал(а):Ага. Были правда косяки - раза два черная полоса появлялась на экране, перед окончанием. Но это уже у киномеханика наверно руки кривые или отлучался куда-то А так качество неплохое, звук, конечно обалденный.
тож обязательной пойду на Шрэка
а есчо пойду на Пиратов карибского моря
при просмотре Человека-паука3, изображение не понравилось (какое то не сфокусированное, расплывчатое слегка ), а звук в зале хороший, можно сказать отличный, но включают его громко, то ли чтоб и глухим тож было слышно?
в целом впечатление хорошее, и в зале было полно зрителей.
при просмотре Человека-паука3, изображение не понравилось (какое то не сфокусированное, расплывчатое слегка ), а звук в зале хороший, можно сказать отличный, но включают его громко, то ли чтоб и глухим тож было слышно?
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
в кинотеатрах всегда громко когда звук вокруг)))) а че там по цене??? и ваще я ни разу не была сидения удобные?????Niff-niff писал(а):тож обязательной пойду на Шрэка
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
http://tis04.ru/kino.htmlСаня писал(а):Сегодня подскажите во сколько шрек 3