КАК СТАТЬ DJ-ем?
Модератор: Модераторы
- ЮНЕСКО
- постоянный житель

- Контактная информация:
КАК СТАТЬ DJ-ем?
Быть диджеем, это не просто крутить шатлы,но и сливаться с толпой, ловить каждое ее движение и вздох. Мне кажется эта тема резонная. Делитесь мыслями......

Re: КАК СТАТЬ DJ-ем?
а помоему просто крутить шатлы ИМХОFERDJI писал(а):Быть диджеем, это не просто крутить шатлы,но и сливаться с толпой, ловить каждое ее движение и вздох. Мне кажется эта тема резонная. Делитесь мыслями......![]()
![]()
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер

- Контактная информация:
Re: КАК СТАТЬ DJ-ем?
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hastur писал(а):а помоему просто крутить шатлы ИМХОFERDJI писал(а):Быть диджеем, это не просто крутить шатлы,но и сливаться с толпой, ловить каждое ее движение и вздох. Мне кажется эта тема резонная. Делитесь мыслями......![]()
![]()
красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
типа слышь тип, я ч? хачу сказать. ты типа тоже риальный пацан. я тибя видел на фотке. не ты с форумчантином канешна ни сравнишся но ты ти па тоже красавчег.
а-а-а типа я долго читал ч? ты хател сказать!
крутить шары а-а-а-а ваще тема!!!!!!!!! а-а-а шары!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ты красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!! типа ты иво наипал!!!!!
слышь тип, ч? каво ты тама ни абижайся.
миня форумчантин тоже зделаит модератором я тожа буду так гаварить про шары. я риально понял как нада общаца ф форуме.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
- Странная фифа
- активный житель форума

- Странная фифа
- активный житель форума

-
jinx
народ, советую фишку - лично я заказывал диск школа dj на CD!! надеюсь кому-то пригодица
- Cannet Quit
- активный житель форума

Были бы "вертушки" все остальное приложится, если желание есть.Рашка писал(а):ди-джеем стать оч просто, а вот хорошим....
надо в нужном месте в нужно время оказаться...
на самом деле это не очень интересное занятие лично для меня...
Если сильно хочешь, могу помочь
Рашка, посодействуй мне - надо две CD(MP3)вертушки, ну на крайняк виниловые, а лучше и то и другое и пульт еще, дальше сам разберусь.
Даже не обязательно Пионер или Техникс, хоть какие нибудь, главное бесплатно.
- Omnia
- постоянный житель

- Контактная информация:
Люди сразу могу сказать, школа джедаинга на сиди это точно не вариант!!! Пока тебе не покажет профессиональный джедай как и что надо делать, ты врятли вникнешь в саму суть.
И быть диск-жокеем это ,действительно не главное крутить шатлы, пускать эффекты и сэмплировать, сводить пластинки и делать царапины (скретч). Это действительно призвание, надо уметь чувствовать толпу.
Например, есть реально глухонемой диджей в англии, он чуствует толпу и сводит он как не странно при помощи двуз сабов, которые он бросает себе под ноги и вот так при помощи только бассов он сводит и причем очень даже ничего.
И быть диск-жокеем это ,действительно не главное крутить шатлы, пускать эффекты и сэмплировать, сводить пластинки и делать царапины (скретч). Это действительно призвание, надо уметь чувствовать толпу.
Например, есть реально глухонемой диджей в англии, он чуствует толпу и сводит он как не странно при помощи двуз сабов, которые он бросает себе под ноги и вот так при помощи только бассов он сводит и причем очень даже ничего.