nighttman писал(а):Хотяаа есть такая штука - Ирландский эль называется . Крепость 7.2гр. Ну так вот , он продавался в 200метрах от общаги . Отсюда проистекали различные телодвижения в сторону этого самого ларька . Вещь убойная , но если удачная партия , пьется примерно как 4х градусное. Летом видел у нас на вокзале продавали , сейчас не знаю
Блин давно мечтал попробывать. Слыщел только положительные отклики об этом напитке))
эль...
продают вроде как на вокзале, от комунистического с торца второй общаги
и в ткацком, в глубине где продукты, лучше со двора от рынка зайти, сразу продуктовый магазинчик направо (сегодня после 18:00 загляну туда, "послерабочую" кружечку замахну...).
может где то еще продают?
эль это хорошо, но надо быть предельно осторожным в общении с ним, потому как пьется действительно вполне приятно, как светлое и "легкое". Вот только потом разница в "градусах" может дать о себе знать, причем совершенно не ожиданно :)
Jimbo писал(а):эль это хорошо, но надо быть предельно осторожным в общении с ним, потому как пьется действительно вполне приятно, как светлое и "легкое". Вот только потом разница в "градусах" может дать о себе знать, причем совершенно не ожиданно :)
Jimbo писал(а):эль это хорошо, но надо быть предельно осторожным в общении с ним, потому как пьется действительно вполне приятно, как светлое и "легкое". Вот только потом разница в "градусах" может дать о себе знать, причем совершенно не ожиданно :)
Ну-ка, поделись-ка опытом?
Ха-ха. Дело было вечером, делать было нечего...
Как-то после трнировочки решили с ребятами восстановить водный баланс организма. Денек был жаркий, вечер теплый, "пригубили по бокальчегу" усталость как рукой сняло, но через какое-то, очень короткое время, ноги стали с трудом справляться с весом остальных частей тела и органов. В итоге "восхождение" на 5 этаж стало сродни покорению горной вершины :) После этого решил пить эль либо совсем по чуть-чуть, либо в домашних условиях, потому как не альпинист :)
Funeral писал(а):Блин давно мечтал попробывать. Слыщел только положительные отклики об этом напитке))
хорош то он хорош , только сколько я его летом брал , все он был хуже чем в сибе . Егож в томске варят , далеко везти. Когда партия удачная , у него слабый привкус кваса . Охрененно в жару...
ЭЛЬ.. Чёта знакомое .. это случаем не такое крепкое, чёрное, густое, невкусное, отстойное и продаётся на розлив?? не это ли?? Ато млин я в Барнауле недавно взял по синьке литрофф 10, не было больше другого, а это самое дорогое.. думаю нормуль.. Потом сидели им давились и все меня справедливо материли.