Интимная стрижка
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Интимная стрижка
Кароч , в свете сегодняшнего вечера (ночи) ,возник вопрос : кто как следит за волосами в интимных местах ?
- The Other
- Сама По Себе
Прочла "уход за растительностью на дачном участке" :) Мгновенно проассоциировалось с передачей и телеведущим Павлом Лобковым.nighttman писал(а):Из принципа - это примерно так "мужик должен быть волосат". А под бритьем я подразумеваю вобще уход за растительностью на данном участке , я и сам не брил наголо
Найттмэн, а интимная стрижка и бритье ,по-твоему, разные или одинаковые явления?
Умри раньше, чем ты умрешь
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
:D Чёт я тоже с Вами согласна)))...причём абсолютно)), это женское дело)). Хотя если у мужчино что-то серьёзно заросло, отросло, непроходимые зарости, которые мешают жизнедеятельности можно кончики подстричь)))(чтобы не секлись млин)).А так в процентном соотношении думаю малок кто из мужчин думает о своей причёске(интимной)) и прально....млин даже под мышками некоторые бреют, думаю для мужчины это не сексуально :D :DCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Мне кажется что дамы только должны особо за этим следить. Ниразу не видел не ухоженную пелотку - повезло наверное.
nighttman А голосование-то для мужчин или для женщин ?)) А то ведь сейчас шкала зашкалится, что все бреются))..голосовать-то дамы будут))...а выводы о мужчинах делать надо)) я так поняла))) :D Хотя утро... могла и недопонять))...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация: