Свои года - своё богатство...
Модератор: Модераторы
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Свои года - своё богатство...
Интересно, каков возраст большинства активных форумчан.
Ещё интереснее, что именно каждый считает своим главным достижением на сегодня.
Ещё интереснее, что именно каждый считает своим главным достижением на сегодня.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
какая странная градация возрастов...
более реально было бы 12/24/36/48/...
по_теме: главного достижения нет пока, но стремлюсь, скоро будет
более реально было бы 12/24/36/48/...
по_теме: главного достижения нет пока, но стремлюсь, скоро будет
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Лучше писать конкретно кому сколько)) и о своих достижения....
25... своим самым больши достижением, которым я безмерно горжусь :D , считаю>>....набрав после Новогодних праздников и днёв рождений вес больше 7 кг))) :) , сбросила их за 2 недели)) из которых 3 дня голодала, никто не ожидал такой силы воли). :) .,...а остальные более серьёзные достижения думаю у меня ещё впереди будут, тьфу..тьфу.. , если лень отступит :)
25... своим самым больши достижением, которым я безмерно горжусь :D , считаю>>....набрав после Новогодних праздников и днёв рождений вес больше 7 кг))) :) , сбросила их за 2 недели)) из которых 3 дня голодала, никто не ожидал такой силы воли). :) .,...а остальные более серьёзные достижения думаю у меня ещё впереди будут, тьфу..тьфу.. , если лень отступит :)
Да это верно, дети это самое большое достижение в жизни каждого....Base-Tа
главноое - дети, т.к. богатство дороже, чем все остальные достижения...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Странная фифа
- активный житель форума
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ну мне 24 года , достижений у меня пока почти нет, ну если не считать, что в свои годы я уже написала 15 научных статей и работаю над монографией. Когда была студенткой , за что-то администрация области во главе с Мэром города меня так нагродили , грамотой и стипендией в размере 200-300 рубликов, не помню, было давно это на 4 курсе
Ну может еще то, что я поеду 13 июня в Горно-Алтайск на научную конференцию и то что меня еще приглашают в Омск, а летом Магнитогорск . Жалко, что на Ибицу ни кто пока не пригласил
Ну вот и все мои достижения, пока нечем похвалиться, детей не родила и пока не собираюсь. Так что пока все впереди
Ну может еще то, что я поеду 13 июня в Горно-Алтайск на научную конференцию и то что меня еще приглашают в Омск, а летом Магнитогорск . Жалко, что на Ибицу ни кто пока не пригласил
Ну вот и все мои достижения, пока нечем похвалиться, детей не родила и пока не собираюсь. Так что пока все впереди