klubnaya devochka писал(а): Черт, вот когда хожу в душ, то просто поражаюсь как женский пол ну прям слишком тщательно выбревает все что у них есть ниже пояса. ))))а если девушки впридачу худые, почти безгрудые и полностью выбритые, то ощущение что перед тобой стоит подросток, а не взрослая девушка.
:D :D Эт ты верно заметила/подметила))), хотя большинсво всё-таки оставляют маленькую полоску))))...чтобы лучше смотрелось)). Ещё девушки серёжками могут украсить))))...ппц..смех одолевает :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Hastur писал(а):CyberAltai | -=LaurskyМне кажется что дамы только должны особо за этим следить.
согласен, за этим должны следить Дамы и причём очень тщательно)
Дамы не так часто думают про свое интимное место, чем мужчины про свое.
Hastur писал(а):CyberAltai | -=LaurskyМне кажется что дамы только должны особо за этим следить.
ну да не так часто, они вообще про нео никогда не забывают, особенно когда они подградусом))))
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
ну да не так часто, они вообще про нео никогда не забывают, особенно когда они подградусом))))
чушь полная!!
а про стрижку скажу... девушки дезсомнения обязаны следить и за стрижкой роже :) а вот мужчинам тоже не мешало ... подстричся .. бтить не обязательно .. а точнее нежелательно ... а вот волосатые подмышки мне ненравяться у всех без исключения !
:D какие Ёжиги...если все побритые, и гладкие будут..самые что не наесть колобки млин):) ...платочек кинь и он не зацепится за колючку (((как в рекламе)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Однозначно нада за растительностью следить, особенно девушкам, я вот например на волосатаю облезьяну сроду не полезу А стрижка прикольная это весело и красиво! Короче я за стрижки как у девушек, так и за снятие излишней волосатости у парней, ну типа косы под мышками.
эх, Серентина, для этого нужно бриться каждый день . Вот у нас есть преподаватель, толи будист толи кто (но точно не фашист), короче он наголо брит, интересно он только голову бреет
:D какие Ёжиги...если все побритые, и гладкие будут..самые что не наесть колобки млин):) ...платочек кинь и он не зацепится за колючку (((как в рекламе)))
Бугага! Ржунимагу!
Вот нафика на колобкоф платочик кидать?
klubnaya devochka писал(а): Черт, вот когда хожу в душ, то просто поражаюсь как женский пол ну прям слишком тщательно выбревает все что у них есть ниже пояса. ))))а если девушки впридачу худые, почти безгрудые и полностью выбритые, то ощущение что перед тобой стоит подросток, а не взрослая девушка.
Счастливая.. Я б заглянул в такой душик..
посмотреть на подростков?)))
Улыбка синей шпаги писал(а):Мде. Красота требует жертв. Бедные мы. Че тока не делаем, чтобы нравицца мужчинам. А им иной раз и лицо побрить лень, что уж до остального.
ну если вы успеваете попудриться помадой помазаться, так как вам не успеть ещё и побраться...... а с мужиками всё горозда проще