FlyAndrew
Бугага! Ржунимагу!
Вот нафика на колобкоф платочик кидать?

:D Ну ты как маленький)) млин...платочком проверить пора бриться или нет)), если зацепит ..пора в душ :D ..Петросяна что ли не смотришь))) :D ....
klubnaya devochka
эх, Серентина, для этого нужно бриться каждый день . Вот у нас есть преподаватель, толи будист толи кто (но точно не фашист), короче он наголо брит, интересно он только голову бреет
:D Эх, клубная девочка, если эпилятором выщипать волосы, то больше недели волосы не вылезут))...только боль адская, потерпеть надо. Вот думаю если бы мужчины щипнули пару раз этим агрегатом...больше не захотели бы)).А на голове кто волосы бреет, дык в большинстве случаев )) лысеть начинают) ...а побреют вроде как так и надо..модно...всё продумано до мелочей :D
Jonik-REDКороче я за стрижки как у девушек, так и за снятие излишней волосатости у парней, ну типа косы под мышками
Вот это Вы правильно сказали)))...косу можно и снять)), но чтобы маленький пушок всеравно оставался))) :D , а то совсем на бабу будет похож..там подбрил..там сбрил..)))
Hastur
из 8 человек проголосовавших не брею из принципа, сколько девушек?
:D Что Вы)))...не думаю, что у нормальной женщины поднимется рука проголосовать за "волосатый пункт" :D ..думаю это мужчины...