Виртуальный СЕКС!!!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Ой, :) а чё это вы сразу все так взъерепенинились-то :D)), ну пошутила, было дело)) смайлик же улыбающийся поставила :D !!
Почему думаю, хм ну знаю и всё))) :D Сапоги не топтала под мышками трут :D Кстати, то что ВЫ долг отдали, как вы говорите не ананируя)),..очень рада), как говорится респект и уважуха,уважаю тех кто служил)) я думала вы ещё маленький))) :D Ладно проехали))...тема не о чём))...не хотела обидеть :) , хотела просто под***ть :D"Fima"Почему же ты так думаешь? Может ты сапоги топтала? Прикинь я так-то почти три года в армии прослужил, отдал долг с честью не ананируя, да я и сей час служу.
А некоторые ещё веб-камеры используют, совсем извращенцы))) :DЗдравствуй, Солнце!
Прикол: если это дело по асе или ещё как, но "партнёры" неодновременно сидят, получится прям как в шахматы по почте.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
:D :D Ну и чё ты им отвечешь есть >> у тебя камера или нет))))??FlyAndrew писал(а):Млин. А я то думаю, че это все лезут ко мне с вопросом, есть ли камера!Sirentina писал(а):
А некоторые ещё веб-камеры используют, совсем извращенцы))) :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
:D научат, обучат и наглядно покажут что к чему)))....если на хороших педагогов попадёшь)) :D ...по-моему я не о том подумала о чём ты...)) :DFlyAndrew писал(а):Я говорю всегда правду. Есть, но пользоваться не умею.
Мож кто-нить научит?
:D совсем меня в краску вогнал))), а я вот о носущном подумала :)FlyAndrew писал(а):Я думал только о зависти к обладателям камер. А ты о чем подумала?Sirentina писал(а): :D научат, обучат и наглядно покажут что к чему)))....если на хороших педагогов попадёшь)) :D ...по-моему я не о том подумала о чём ты...)) :D
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Нашел способы применения камер.
http://www.7206977.ru/spycams/7-otziv.php
http://www.7206977.ru/spycams/7-otziv.php
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да ты подвержен гипнозу :DFlyAndrew писал(а):Ага. Завораживает!CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Гипнотизирует? :DFlyAndrew писал(а):
Гы. Сирентин. сегодня залез в форум в режиме "показывать рисунки". И увидел твою аватару. Да....
Ход твоих мыслей мне нравится.
Есть виртуальный секс, но он не так интересен, как реальный. Но есть в нем, конечно, и свои плюсы :)
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.