Интимная стрижка
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
:D :D :D Я знаю зачем дефченки просят чтобы мы мошонку брили +1 :Dnighttman писал(а):Кароч , както я правда ступил надо было разделить на м и ж . Вобщем я не за бритье наголо лобка , полоску надо оставлять тк это служит стимуляции клитора . А вот мошонку нада брить , так увеличиваются уже собсвеные ощущения. Зы: имел ввиду брить волосы на мошонке )
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Не.. Тут на любительницу.. Ну некоторым надо чтоб волосы в рот не лезли.. а некоторые считают это извращением.. предпочитая чтоб лезли чтоль?? тутава дело вкуса..klubnaya devochka писал(а):Я в шоке, каких изврашенцев в нашей жизни хватаетJonik-RED писал(а):и зачем?
В целях гигиены, чеб волоса в рот не лезли и чтобы во время совокупления задницу не чикатали :D
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Монашки-целки ? Монашки- это девушки, женщины которые отдали себя служению богу и не обязательно им быть "целками". Просто каждый в свое время приходит к Богу.Jonik-RED писал(а):Прикол, у нас тут кабутто все дефченки монашки-целки я вот тоже от етого явления в шоке
А то что ты пишешь такое, это просто извращения, просто везде нужно знать культуру, а про кто взял в рот и т.д. Это просто пошло, если ты бреешь и у тебя берут, то это не значит что все девушки должны быть такими.
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Клубная-моралистка ты тему прочитай сначало (типа моральная тема?), а потом на меня наезжай, меня спросили я ответил, а на личности переходить и учить меня жизьни тебя ни кто не уполномачивал, заранее извеняюсь за флуд, меня спровоцировали личними наездами, что в принципе запрещено!!!!!!!!!
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
-
- WALL•E
- Контактная информация: