Свои года - своё богатство...
Модератор: Модераторы
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
22 года. Под достижениями понимается то, чего ты достиг за данный промежуток времени. Бывают взлёты и падения, ВЫДАЮЩИХСЯ достижений увидят не многие, а то что мы пока живём и существуем - это уже радует, т.к. многие уже не увидят солнечного света и их достижения не будут греть душу, а имена растворятся в вечности временной петли...
прочитал и задумался - как бы свои достижения оградить от подобного, (от второй половины)Jonik-RED писал(а):Мне за 30 достижений было много, но с разводом большая часть моих достижений перешла второй половине, чичас начинаю новую жисть и делаю новые достижения, ни на че не жалуваюсь сам виноват, но все у меня еще впереди!

Скурпулёзно заранее составляйте брачный контракт :), если так тревожитесь)) :) .john писал(а):прочитал и задумался - как бы свои достижения оградить от подобного, (от второй половины)Jonik-RED писал(а):Мне за 30 достижений было много, но с разводом большая часть моих достижений перешла второй половине, чичас начинаю новую жисть и делаю новые достижения, ни на че не жалуваюсь сам виноват, но все у меня еще впереди!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
у всех по разному.Sirentina писал(а):Скурпулёзно заранее составляйте брачный контракт :), если так тревожитесь)) :) .john писал(а):прочитал и задумался - как бы свои достижения оградить от подобного, (от второй половины)Jonik-RED писал(а):Мне за 30 достижений было много, но с разводом большая часть моих достижений перешла второй половине, чичас начинаю новую жисть и делаю новые достижения, ни на че не жалуваюсь сам виноват, но все у меня еще впереди!
я сейчас сталкунулся с подобной проблемкой.
жалко не отдавать, тем более второй половине... жалко терять не из-за чего, почти все.
----------------------------------------------------