Цепляют туда где эрогенная зона. Для того, что б получать удовольствие дополнительно от металла. Вот такие есть у меня мысли. Или это не верно?jonik-x писал(а):Сам прикинь железка во рту я думаю это крайне не гигиенично. Незнаю у каждого своё мнение конечно, но меня металл в разных местах кроме ушей конечно не вставляет ваще
ПИРСИНГ...
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для российской зимы.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
:D а ты его ещё посередине на две части разрешь и будешь как змея, видела то телеку такого дядечьку :) , тогда все тебе в рот заглядывать будут :D .....шутка... :)deluxe писал(а):Гг.я се летом язык проколю и буду ходить по городу с открытым ртом,всем язык показывать:)))))))))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- hameleon
- Странная сторона форума
- Контактная информация:
ахахаха,а чу,прикольная идея:-))Sirentina писал(а)::D а ты его ещё посередине на две части разрешь и будешь как змея, видела то телеку такого дядечьку :) , тогда все тебе в рот заглядывать будут :D .....шутка... :)deluxe писал(а):Гг.я се летом язык проколю и буду ходить по городу с открытым ртом,всем язык показывать:)))))))))
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
- hameleon
- Странная сторона форума
- Контактная информация:
ахахаха,а чу,прикольная идея:-))Sirentina писал(а)::D а ты его ещё посередине на две части разрешь и будешь как змея, видела то телеку такого дядечьку :) , тогда все тебе в рот заглядывать будут :D .....шутка... :)deluxe писал(а):Гг.я се летом язык проколю и буду ходить по городу с открытым ртом,всем язык показывать:)))))))))
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
- Псих на Пальме
- Crab
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Мне лично пофигу какой пирсинг носят пацаны, но вот у девушек пирсинг приемлю только минимальный - бровь там, пупок (и то с мааааленькими железячками). Вид девушки с проколотой губой, языком, или вообще полностью утыканой железом - никакой положительной реакции во мне не вызывает.
Натуральный вид девушки (без всякого там марафета) гораздо приятней!
Сам никогда себе ниче не колол, из пирсинга у меня имеется лишь металлическая заноза от болгарки...
Натуральный вид девушки (без всякого там марафета) гораздо приятней!
Сам никогда себе ниче не колол, из пирсинга у меня имеется лишь металлическая заноза от болгарки...
- постоянный житель
- Контактная информация:
все дело в болевом пороге каждого, еще в металле, из чего сережкиАнхен писал(а):не знаю,я и в минус 30 ходила с серьгой в брови, и ниче.... :)ncux_Ha_naJIbMe писал(а):угу, из-за этого я все себе и повытаскивал.... уши на морозе вянут...Marug писал(а):Крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для российской зимы.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.