а шреки какраз в лесу и живут.........бугагаNiff-niff писал(а):учитывайте пожалста специфику автомобилей, РВР все таки имеет некоторые внедорожные способности, а на бездорожье механика иногда выгоднее, но не все же живут в лесу, некоторые вот по городу 99% времени ездют.FlyAndrew писал(а):ХЗ. Но братья РВРщики, при прочих равных, явно предпочитают меху.
А она в дефиците. Вот и пойми этих японцев!
Что лучше МКПП или АКПП?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По сабжу . Все давно решено и все точки над и раставлены. Автомат для женщин и для тех кто покупает машину только как средство комфортного передвижения. Механика для тех кто получает удовольствие от вождения , кому нужен контроль и обратная связь с машиной. Я за механику . Хотя еслибы я жыл в москве то мож и автомат бы выбрал...
ну вот опять наезды на мирных огров, ваще то у мну хоть и болото, но дороги все за асфальтированы, так что ваши вездеходы на МКПП едут мимо, а я еду с комфортом, а вы на первой передаче пока МКПП не сгорит.FooM@NchU писал(а):а шреки какраз в лесу и живут.........бугагаNiff-niff писал(а):учитывайте пожалста специфику автомобилей, РВР все таки имеет некоторые внедорожные способности, а на бездорожье механика иногда выгоднее, но не все же живут в лесу, некоторые вот по городу 99% времени ездют.FlyAndrew писал(а):ХЗ. Но братья РВРщики, при прочих равных, явно предпочитают меху.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
а можно поинтересоваться? чего может сгореть в МКПП??Niff-niff писал(а):ну вот опять наезды на мирных огров, ваще то у мну хоть и болото, но дороги все за асфальтированы, так что ваши вездеходы на МКПП едут мимо, а я еду с комфортом, а вы на первой передаче пока МКПП не сгорит.FooM@NchU писал(а):а шреки какраз в лесу и живут.........бугагаNiff-niff писал(а):учитывайте пожалста специфику автомобилей, РВР все таки имеет некоторые внедорожные способности, а на бездорожье механика иногда выгоднее, но не все же живут в лесу, некоторые вот по городу 99% времени ездют.FlyAndrew писал(а):ХЗ. Но братья РВРщики, при прочих равных, явно предпочитают меху.
прокладка между рулем и сидением от напряжения от размышления когда передачу переключатьmr.Melkiy писал(а):а можно поинтересоваться? чего может сгореть в МКПП??Niff-niff писал(а):ну вот опять наезды на мирных огров, ваще то у мну хоть и болото, но дороги все за асфальтированы, так что ваши вездеходы на МКПП едут мимо, а я еду с комфортом, а вы на первой передаче пока МКПП не сгорит.FooM@NchU писал(а):а шреки какраз в лесу и живут.........бугагаNiff-niff писал(а):учитывайте пожалста специфику автомобилей, РВР все таки имеет некоторые внедорожные способности, а на бездорожье механика иногда выгоднее, но не все же живут в лесу, некоторые вот по городу 99% времени ездют.FlyAndrew писал(а):ХЗ. Но братья РВРщики, при прочих равных, явно предпочитают меху.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Xander099 писал(а):В жизни на болоте тоже есть свои прелести...
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!
Водя машину с механикой, некоторая доля мозга это помнит, да и коробка не дает забыть. Как следствие, больше чувствуешь ответственность и меньше отвлекаешься от дороги.
Соответственно меньше аварий сделаешь.
угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП...FlyAndrew писал(а):Водя машину с механикой, некоторая доля мозга это помнит, да и коробка не дает забыть. Как следствие, больше чувствуешь ответственность и меньше отвлекаешься от дороги.
Соответственно меньше аварий сделаешь.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
мозгов не хватает кататься на МКПП без переключения на повышенные и пониженные передачи...... так что не получается кататься тока на первой...... если опыт есть то уж объясните че всетки будет а?Niff-niff писал(а):а вот покатайся на первой передаче постоянно и поймешьmr.Melkiy писал(а):а можно поинтересоваться? чего может сгореть в МКПП??
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация: