КАК СТАТЬ DJ-ем?

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Респ Dj Pol

Еще кроме всего этого надо кучу бабла на оборудование и трудитца + постоянно быть в курсе самых последних новостей. Вообщемс головой как говорят придётся наверное уйти.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Omnia
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Omnia »

Да да да. Ты прав!!! Так что, если кто хочет, ищите хорошего учителя, ну или реальную школу. Есть такая в Барнауле, но я бы посоветовал Новосибирскую. 8)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

DJ_Pol писал(а):Люди сразу могу сказать, школа джедаинга на сиди это точно не вариант!!! Пока тебе не покажет профессиональный джедай как и что надо делать, ты врятли вникнешь в саму суть.

И быть диск-жокеем это ,действительно не главное крутить шатлы, пускать эффекты и сэмплировать, сводить пластинки и делать царапины (скретч). Это действительно призвание, надо уметь чувствовать толпу.

Например, есть реально глухонемой диджей в англии, он чуствует толпу и сводит он как не странно при помощи двуз сабов, которые он бросает себе под ноги и вот так при помощи только бассов он сводит и причем очень даже ничего.
он не глухонемой а оглох ..вредность производства. последнии годы, а точнее 11 лет проработал на ибице и зовут его frankie wilde ... прескордно что "люди клубной жизни" моло что могут поведать о истории и выдающихся личностях данной сферы ..а если что и говорят то только что-то из разряда баек, слухов и сплетен.
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

а еще есть фильм про этого самого диджея, который оглох, и называется, если я не ошибаюсь "Все из-за Пита Тонга"
ПоZитив-КаZантип - созвучно!
klika
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение klika »

[

Например, есть реально глухонемой диджей в англии, он чуствует толпу и сводит он как не странно при помощи двуз сабов, которые он бросает себе под ноги и вот так при помощи только бассов он сводит и причем очень даже ничего.[/quote]
ещё киношка есть на эту тему-"всё из-за Пита Тонга" называется, правда что ли оказывается реальная история?!
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

klika писал(а):[

Например, есть реально глухонемой диджей в англии, он чуствует толпу и сводит он как не странно при помощи двуз сабов, которые он бросает себе под ноги и вот так при помощи только бассов он сводит и причем очень даже ничего.
ещё киношка есть на эту тему-"всё из-за Пита Тонга" называется, правда что ли оказывается реальная история?![/quote]
ты смотри, что люди до тебя писали, а то если каждый будет про одно и то же говорить, ничего интересного на форуме не будет.
klika
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение klika »

[quote="ekaterek"][quote="klika"][

]
ты смотри, что люди до тебя писали, а то если каждый будет про одно и то же говорить, ничего интересного на форуме не будет.[/quote

ой простите-извините! просто я до конца тему не просмотрела, а ты,екатерёк, вообще мои мысли читаешь! я зашла на музыкально-развлекательный, потому что тему хотела замутить(угадай какую :))), а ты меня опередила, смотри мне!!
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

Я ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО КТО-ТО МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕТ. ЗАСУЖУ ПО 272 СТАТЬЕ!
Dj KilltheCat

КАК СТАТЬ DJ-ем?

Сообщение Dj KilltheCat »

Для начало хотя бы найди установку для проигрывания сэмплов, место где начинать вообщем. или попробуй скачать себе Traktor DJ Studio, на комп, разберись в нём. В принципе, в каждом городе есть специальные заведения где этому учат, но я не советую...
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

помогите!! У меня есть своя музыка!! сочиняю то по нотам то семплы. вообщем говорят норм. куда виложить что б оценили?
...and justice for all
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»