Магия: реальность или миф?
Модератор: Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Конкретно про рябину ниче не слышал, однако логически могу предположить, что маги тут ни причем, поскольку всяческие заговоры и прочие весчи - влияют на духовную сущность человека, а после смерти, на сколько я знаю, связь души и тела обрывается полностью. Так, что обламывание рябины с целью "заметания следов" мне кажется очень маловероятным. Скорее всего бродит кто-то рядом часто, либо молодежь или сектанты какие-нить (вон по телеку показывали - плиты надгробные ломали в наглую)
да нет.. не разросталась.. еще маленькая была - сломили под корень.. на следующий год она ростками от пенька пошла.. к концу года тоже сломали все отростки.Lindar писал(а):Тоже думаю маловероятно.Просто рябина разросталась сильно видимо, и комуто мешала ветками...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
всяко может быть...у сестры бабушкиной муж повесился, на его могилу тоже рябину садили, так она никак не принималась, рядом все росло и росло, а она ни в какую......Karamer писал(а): да нет.. не разросталась.. еще маленькая была - сломили под корень.. на следующий год она ростками от пенька пошла.. к концу года тоже сломали все отростки.
Karamer, если какая-нить сволочь правда ломает, готова подежурить ночью и вдарить гадам по чайнику,чтоб мало не показалось!
Боюсь придется домик строить тогда рядом с могилкой. :) а-то ведь не укараулишь. :)Анхен писал(а): Karamer, если какая-нить сволочь правда ломает, готова подежурить ночью и вдарить гадам по чайнику,чтоб мало не показалось!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Зачем караулить, не понимаю, ведь там только мертвые тела покоятся, им то как раз ничего от вас не нужно, лучше помолитесь своим богам о душах ушедших...Анхен писал(а):не боись, без домика справимси!!!Karamer писал(а): Боюсь придется домик строить тогда рядом с могилкой. :) а-то ведь не укараулишь. :)
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...