Магия: реальность или миф?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Конкретно про рябину ниче не слышал, однако логически могу предположить, что маги тут ни причем, поскольку всяческие заговоры и прочие весчи - влияют на духовную сущность человека, а после смерти, на сколько я знаю, связь души и тела обрывается полностью. Так, что обламывание рябины с целью "заметания следов" мне кажется очень маловероятным. Скорее всего бродит кто-то рядом часто, либо молодежь или сектанты какие-нить (вон по телеку показывали - плиты надгробные ломали в наглую)
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Тоже думаю маловероятно.Просто рябина разросталась сильно видимо, и комуто мешала ветками...
Tiger
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Lindar писал(а):Тоже думаю маловероятно.Просто рябина разросталась сильно видимо, и комуто мешала ветками...
да нет.. не разросталась.. еще маленькая была - сломили под корень.. на следующий год она ростками от пенька пошла.. к концу года тоже сломали все отростки. :(
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Karamer писал(а):да нет.. не разросталась.. еще маленькая была - сломили под корень.. на следующий год она ростками от пенька пошла.. к концу года тоже сломали все отростки. :(
Полюбому тупни какие-то бесятся.

Сообщение MaSe »

скорее всего, те, кто на соседнюю могилу приходят убираться, что бы не затеняло...
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а): да нет.. не разросталась.. еще маленькая была - сломили под корень.. на следующий год она ростками от пенька пошла.. к концу года тоже сломали все отростки. :(
всяко может быть...у сестры бабушкиной муж повесился, на его могилу тоже рябину садили, так она никак не принималась, рядом все росло и росло, а она ни в какую......

Karamer, если какая-нить сволочь правда ломает, готова подежурить ночью и вдарить гадам по чайнику,чтоб мало не показалось!
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Анхен писал(а): Karamer, если какая-нить сволочь правда ломает, готова подежурить ночью и вдарить гадам по чайнику,чтоб мало не показалось!
Боюсь придется домик строить тогда рядом с могилкой. :) а-то ведь не укараулишь. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а): Боюсь придется домик строить тогда рядом с могилкой. :) а-то ведь не укараулишь. :)
не боись, без домика справимси!!!
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

млин чего то запутался :roll:
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

магия.....нету.Простой ответ.Всё.Если её не косаться и не самовнушать то ничего и не будет-ИМХО.

Есть только шулеры которые мозги пудрят всем и бабкины рассказы!
Мы верим этот мир реален
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

Анхен писал(а):
Karamer писал(а): Боюсь придется домик строить тогда рядом с могилкой. :) а-то ведь не укараулишь. :)
не боись, без домика справимси!!!
Зачем караулить, не понимаю, ведь там только мертвые тела покоятся, им то как раз ничего от вас не нужно, лучше помолитесь своим богам о душах ушедших...
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»