ищу мужчину...
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
2 Гкость: у нас на преприятии тесть не у нас а где я работаю таких тоже есть на них даже особое требование сидят нарушке слухают видят потом доносят а поом зряполату получаеши затылок чешеш пачему
вот у нас в кабинете стоит нарушка тобиш жучок (камеру зачем разбили тока установили мы его случайнроо разбили так) а вот насчет жучка наслушались они в своой адрес до...я чего пока вроде как не насилуют а отношение к ним мерзкое что то такое но как гриться им тоже зряплату надло ихняя рабоита следить и доклдавывать
а моя делать свою работу и хавить итзх всех))))
вот у нас в кабинете стоит нарушка тобиш жучок (камеру зачем разбили тока установили мы его случайнроо разбили так) а вот насчет жучка наслушались они в своой адрес до...я чего пока вроде как не насилуют а отношение к ним мерзкое что то такое но как гриться им тоже зряплату надло ихняя рабоита следить и доклдавывать
а моя делать свою работу и хавить итзх всех))))
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
не знаю... не факт..Count_Raven писал(а):Если умирать через пару лет не собираемся, тогда еще не поздно...
я люблю, когда ночью открыто окно...
я люблю, когда слышно как безмолвные капли дождя с сильным стуком ударяются о подоконник
ночью дождь умолкает беззвучно, а иногда слышно как кричит гроза
запах солнца, давно затерявшийся, проникает в забытом дожде
ты не понял, как часто теряется солнца свет и любимый дождь
дождь прошел и оставил росу, по которой ид?шь босиком только ночью только в дождь
тонкий запах духов смешивается с запахом дождя и проникает в темноту комнаты, где спят люди
Знаю... факт...Елена писал(а):не знаю... не факт..Count_Raven писал(а):Если умирать через пару лет не собираемся, тогда еще не поздно...
я люблю, когда ночью открыто окно...
я люблю, когда слышно как безмолвные капли дождя с сильным стуком ударяются о подоконник
ночью дождь умолкает беззвучно, а иногда слышно как кричит гроза
запах солнца, давно затерявшийся, проникает в забытом дожде
ты не понял, как часто теряется солнца свет и любимый дождь
дождь прошел и оставил росу, по которой ид?шь босиком только ночью только в дождь
тонкий запах духов смешивается с запахом дождя и проникает в темноту комнаты, где спят люди
В лему родилась елочка.
В лесу она росла...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация: