Вас удивил счёт за интернет?
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
А ты им сцылку на эту тему продиктуй, пусть сходят :DПсих на Пальме писал(а):МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мне за 330 метров пришло 1300 руб... меня дома за яйца подвесят же как узнают... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? они че там охренели чтоли????????? как поступить теперь???
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=67656#67656
аштитипи двоеточие два слэша форумс точка горни точка ру слэш вьютопик точка пэхайпи вопрос пэ равно 67656 решотка 67656
Последний раз редактировалось -=Joker Laursky=- 13 июн 2007, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Псих на Пальме
- Crab
Подвесить за то же место виновников "торжества" и палкой лупить по самым больнм местам, по пяткам..потому что для многоих людей действительно полученные квитанции будут шоком и моральным потрясением как минимум. Но думаю ошибки везде бывают, везде обувают :) ..со временем всё устаканится....с кем не бывает. Паниковать не надо..))!Псих на Пальме... меня дома за яйца подвесят же как узнают... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? они че там охренели чтоли????????? как поступить теперь???

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Вот и ввели минимум. 50мб за 100 рублей. Плюс абонентка 100 руб. Получается как раньше = 200 руб., но экономия нескольких рублей. Вроде...Hrumer писал(а):Чтоб однотипно было во всех филиалах Сибирьтелекома. В Нске выше абонплата, но в абонплату включен трафик. Отсюда и такое название.Мунямба писал(а):А что за формулировка "сверх min"?