Кто увлекается произведениями Стивена Кинга???
Модераторы: Рысь, Модераторы
ну речь то сейчас не о них, уж извините, такое вот у меня к Кингу отношение, вернее к его произведениям. Лана не буду тут больше ничего постить, а то меня фанаты Кинга заплюют.
З.Ы. читал у него: 1) Сияние, 2) Оно, 3) Лангольеры, 4)Корпорация "Бросайте курить", 5) Дети куркурузы, 6) Мертвая зона, 7) Воспламеняющая взглядом (Кэрри), Худеющий, 9) Глаз дракона, 10) Туман, 11) Томминокеры, 12) Зеленая миля, 13) Буря столетия, 14) Давилка и еще чего-то...
Так что о предмете беседы имею представление.
З.Ы. читал у него: 1) Сияние, 2) Оно, 3) Лангольеры, 4)Корпорация "Бросайте курить", 5) Дети куркурузы, 6) Мертвая зона, 7) Воспламеняющая взглядом (Кэрри), Худеющий, 9) Глаз дракона, 10) Туман, 11) Томминокеры, 12) Зеленая миля, 13) Буря столетия, 14) Давилка и еще чего-то...
Последний раз редактировалось Niff-niff 04 июн 2007, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
Тоже читал много глупостей.
Совсем уж чернушных .=))
У него действительно классно показаны сдвиги по фазе.
Мож и правда взгляд изнутри.
Мне у него понравился туман..
А если сдвигов хоца можно "Балладу о бляждующей пуле" читануть
я не кингофан.
Так..
читал ранее.
лонг вай тоже понравелось.
оптимистичный конец.
Совсем уж чернушных .=))
У него действительно классно показаны сдвиги по фазе.
Мож и правда взгляд изнутри.
Мне у него понравился туман..
А если сдвигов хоца можно "Балладу о бляждующей пуле" читануть
я не кингофан.
Так..
читал ранее.
лонг вай тоже понравелось.
оптимистичный конец.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Да! Туман!
Год 1987 (мож 88).
Какой-то журнал типа "Вокруг света".
Рассказ печатался в нескольки номерах. (типа продолжение следует...).
Начал читать в летних номерах. Зацепило конкретно. По сравнению с другим, ранее читаным - было конкретно страшно и захватывающе.
Как назло последнего журнала найти не мог. Лет 5 жил и не знал чем там все закончилось. Даж не знал, что это кинг. Потом уже выяснил и дочитал.
Год 1987 (мож 88).
Начал читать в летних номерах. Зацепило конкретно. По сравнению с другим, ранее читаным - было конкретно страшно и захватывающе.
Как назло последнего журнала найти не мог. Лет 5 жил и не знал чем там все закончилось. Даж не знал, что это кинг. Потом уже выяснил и дочитал.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
зачем тогда это все читал? Чтоб с катушек съехать?Niff-niff писал(а): З.Ы. читал у него: 1) Сияние, 2) Оно, 3) Лангольеры, 4)Корпорация "Бросайте курить", 5) Дети куркурузы, 6) Мертвая зона, 7) Воспламеняющая взглядом (Кэрри), Худеющий, 9) Глаз дракона, 10) Туман, 11) Томминокеры, 12) Зеленая миля, 13) Буря столетия, 14) Давилка и еще чего-то...
Получилось?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
У Кинга есть рассказ. "Конец все этой хренотени (мож другое слово)".
Там один молодой гений, озабоченный человеческой злобой и агрессией, исследовал плато в мексике, где на удивленье было все тихо, мирно и спокойно. Дело оказалось в местной воде, содержащей какие-то миротворческие вещества. Он с братом выгнал эту фракцию и развеял по миру.
Через какое-то время, мир начал сходить с ума. Помимо умиротворяющего действия, вещество вела к заболеваниям альцгеймера и подобным. Последний человек (брат гения) писал эту историю. Конец рассказа был почти такой же:
Niff-niff писал(а):неа, я во+т ето все прочел, составил конк3р
+е
т2+но
е+ мн6ени3е1 63о21 п02оповоду прочитанного и больше Кинга не читаю
- Celeh
- житель форума
- Контактная информация:
темную башнгю ты не читал всю,Niff-niff писал(а):ну речь то сейчас не о них, уж извините, такое вот у меня к Кингу отношение, вернее к его произведениям. Лана не буду тут больше ничего постить, а то меня фанаты Кинга заплюют.
хотя последние два тома - шняга : "песнь Сюзанны" и "Темная башня"
кто не согласен пальцы отсохнут
- Celeh
- житель форума
- Контактная информация:
это точно был "Вогрун света" картинки были черно белы и 12 номер не пришел, наверное пачтольоны забухалиFlyAndrew писал(а):Да! Туман!
Год 1987 (мож 88).
- Celeh
- житель форума
- Контактная информация:
на последних книгах Кинг уже выдохся. всякую муть собирает, себя зачем-то приплел, сцены схваток уже не те, подошел паук прыгнул его убили и все, ты сравни с первой книгой когда сцену растрела города описывал, так оторваться было невозможно а тут херняFlyAndrew писал(а):На счет ТБ-7,я не согласен, и пальцы у мну - мокрые!Celeh писал(а): хотя последние два тома - шняга : "песнь Сюзанны" и "Темная башня"
кто не согласен пальцы отсохнут
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты что ТБ читаешь ради сцен бойни?Celeh писал(а): на последних книгах Кинг уже выдохся. всякую муть собирает, себя зачем-то приплел, сцены схваток уже не те, подошел паук прыгнул его убили и все, ты сравни с первой книгой когда сцену растрела города описывал, так оторваться было невозможно а тут херня
В ТБ-7 самая сильная сцена, имхо, когда Роланд идет к Башне выкрикивая имена тех кто не дошел до нее.
Я лет 15 ждал этого момента. Дождалсо!
Себя приплел, потому что сам попал в аварию. И приплел, кстати, изящно и правдоподобно.
Паук-мордред - да, слабоват вышел. Один пшик получился.
Из цикла самые сильные - Бесплодные земли, Извлечение троих, Стрелок. Остальные слабее. ИМХО.
- Celeh
- житель форума
- Контактная информация:
FlyAndrew писал(а):Ты что ТБ читаешь ради сцен бойни?Celeh писал(а): на последних книгах Кинг уже выдохся. всякую муть собирает, себя зачем-то приплел, сцены схваток уже не те, подошел паук прыгнул его убили и все, ты сравни с первой книгой когда сцену растрела города описывал, так оторваться было невозможно а тут херня
В ТБ-7 самая сильная сцена, имхо, когда Роланд идет к Башне выкрикивая имена тех кто не дошел до нее.
Я лет 15 ждал этого момента. Дождалсо!
Себя приплел, потому что сам попал в аварию. И приплел, кстати, изящно и правдоподобно.
Паук-мордред - да, слабоват вышел. Один пшик получился.
Из цикла самые сильные - Бесплодные земли, Извлечение троих, Стрелок. Остальные слабее. ИМХО.
И всех своих других персонажей из других книг он тоже зря приплел, хотя в мире супергриппа (Противостояние) я большего ожидал. Клоун вообще беспонтово вышел, а художника надо было получще использовать, например Роладну пальцы отрастить или есче чего выдумать.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Персонажи из других книг вписаны в ТБ, для усиления того факта, что бесконечно большое количество миров крутится вокруг Башни! И мир из Противостояния, и мир из Атлантиды, и мир Бессоницы, и из Глаз дракона и т.д. В соответствующих форумах это обозвано перекрестными связями. Дофига этих связей с ТБ и другими кинговскими произвдениями (и не только кинговскими).
Мну это наоборот прикалывает, что столько знакомых лиц встречаются в ТБ.
Патрика Дэнвилла действительно можно было использовать всяко, и ноги Сюзанне пририсовать и пальцы Роланду и Ыша оживить. Но видно не судьба.
Мну это наоборот прикалывает, что столько знакомых лиц встречаются в ТБ.
Патрика Дэнвилла действительно можно было использовать всяко, и ноги Сюзанне пририсовать и пальцы Роланду и Ыша оживить. Но видно не судьба.