У нас не видел. А так в банках продается вовсюДмитрий Кобзев писал(а):Velvet
только у нас оно не продается, да и в бутылках или баночках его просто не бывает. но это реально чудо.
http://www.beertop.ru/data/pict.php?cod ... c=1big.jpg
Модератор: -=Joker Laursky=-
У нас не видел. А так в банках продается вовсюДмитрий Кобзев писал(а):Velvet
только у нас оно не продается, да и в бутылках или баночках его просто не бывает. но это реально чудо.
А мне будвайзер как - то не очень, пиво как пиво. Из немецких понравился Paulaner Hefe-Weizen в бочонке нефильтрованное. В Германии много пива всякого пил, только названия как - то не запомнились:(Дмитрий Кобзев писал(а):2 Eugen
Хм, значит оно вряд ли обладает теми свойствами, что я описывал. Ну и в Праге в продаже я его не встречал в банках. Мне говорили, что его продают в таких пятилитровых и более бочечках, специально для подключния к аппаратам на розлив.
И там в описании про горечь... как-то не ощутил именно горечь. Безобразно вкусное пиво.
Вообще тема эта меня раздразнила. Пошел в Марию РА купил себе Будвайзера. Вообще Будвайзер - это немецкое название города Чески Будуёвице. Там Будвайзер на розлив очень вкусное.
точноEugen писал(а):Войти забыл. К сожалению бутылочное пиво, всегда проигрывает разливному от этих же производителей, а разливного нормального чтобы было лучше того же будвайзера или крушовицы у нас я не встречал.
ну значит вода + концентратEugen писал(а):Нету там спирта. А разливное всякое бывает, у нас хорошего нетNiff-niff писал(а):все атстой лучше пить живое вареное пиво, ну хотя бы то, которое продается в марии РА на разлив, а остальное, то которое в бутылках и банках ето просто вода+концентрат+спирт, т.е. ничего хорошего.
Спирт в крепких пивах (да и в обычных тоже) конечно есть. Только получен он путём брожения, а не добавлением извне. Я это имел ввиду.Niff-niff писал(а):ну значит вода + концентратEugen писал(а):Нету там спирта. А разливное всякое бывает, у нас хорошего нетNiff-niff писал(а):все атстой лучше пить живое вареное пиво, ну хотя бы то, которое продается в марии РА на разлив, а остальное, то которое в бутылках и банках ето просто вода+концентрат+спирт, т.е. ничего хорошего.
З.Ы. откуда градус тогда?
Я не верю, я знаю :D Обсуждалось не раз в пивных форумах, могу поискать если надо.Niff-niff писал(а):И ты в это веришь?! ню-ню, представляю себе пивоварни которые типа варят пиво и разливают его в миллионы бутылок, тогда б у нас вся страна пивоварнями была заставлена, а чего то ничего подобного не наблюдается.
А где в ваших "словах" написано что в пиво спирт добавляют?CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Ненадо говорить о чём незнаешь!!! И ненадо ничего искать, если только Нифу - достоверную информацию опровергающую наши слова.