Как раз поэтому печь тебе нужно одному, либо с кем-то одним :) Толпа народу на кухне с позабывшим все кондитером... это не конструктивно. У каждого свой рецепт, наверняка. Или каждый видел, как его мама/девушка/жена готовила по-другому :) У тебя мозги взорвутсяFlyAndrew писал(а):Я вобщет надеялся на присутствие вашей компании при процессе. Выпечки. :)The Other писал(а):АхулиЛиса, хош кусочек тортика? FlyAndrew испечет нам, а мы рискнем попробовать Что нам терять после таких результатов :Da huli = Лиса писал(а):Видимо, конкурс уже был... Значит, я вне :)
А то все ресепты позабыты, духовные печи растеряны.
Считаете ли вы себя красивым (ой)?
Модератор: Модераторы
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я ЗА кусочек тортика :) Обожаю сладостиThe Other писал(а):АхулиЛиса, хош кусочек тортика? FlyAndrew испечет нам, а мы рискнем попробовать Что нам терять после таких результатов :Da huli = Лиса писал(а):Видимо, конкурс уже был... Значит, я вне :)
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Как мило и трогательно :)Base-T писал(а):может девичий риалайф сделать...
только в место пива, чаи, соки, воды, и СЛАДОСТИ.
я с удовольствием принес бы огромный торт.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
да даже и збегал бы... как попросите...Саша Капрару писал(а):Развернулся бы и пошел за Холстеном....Ладно, я тоже тортики люблююю. :DBase-T писал(а):может девичий риалайф сделать...
----------------------------------------------------
- The Other
- Сама По Себе
ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!Base-T писал(а):да даже и збегал бы... как попросите...Саша Капрару писал(а):Развернулся бы и пошел за Холстеном....Ладно, я тоже тортики люблююю. :DBase-T писал(а):может девичий риалайф сделать...
Умри раньше, чем ты умрешь
:D Вы должны быть тогда атлетом)) и выносливым, так как бегать пришлосы бы очень много и часто :DBase-T писал(а):да даже и збегал бы... как попросите...Саша Капрару писал(а):Развернулся бы и пошел за Холстеном....Ладно, я тоже тортики люблююю. :DBase-T писал(а):может девичий риалайф сделать...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
я выносливый, двоих - троих выдержу...Sirentina писал(а)::D Вы должны быть тогда атлетом)) и выносливым, так как бегать пришлосы бы очень много и часто :DBase-T писал(а):да даже и збегал бы... как попросите...Саша Капрару писал(а):Развернулся бы и пошел за Холстеном....Ладно, я тоже тортики люблююю. :DBase-T писал(а):может девичий риалайф сделать...
вы же не обжорки?
может тогда сразу торт побольше? а потом еще разок если на пиво потянет тоже литров 5 баночку взять.
что бы не получилось, что я бегаю, а вы одни сидите ...
я же на это дело напрашиваюсь не из-за того, чтобы бегать и показаться услужливым, а ради встречи и общения.
----------------------------------------------------
Незнаю как другие девочки я обжора :D..сладкого много не бывает так же как и пива :)Base-T
вы же не обжорки?
:D После вкусного обеда по законам Архимеда))...надо посидеть/полежать тихо)) и уж тем более не бегать)), чтобы заворотка никакого не было :D Лучше не кому не куда не бегать...))..а всё что надо приносить с собой в рюкзаках))что бы не получилось, что я бегаю, а вы одни сидите ...
З.Ы А по теме сказать нечего...)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация: