дык у тебя будильник зазвонил... пришлось все одному выпитьKaramer писал(а):ну и где пиво??? давай неси, а то в следующий раз точно пальну.
Наши сны
Модератор: Модераторы
Re: наверно сегодня была ночь непонятных снов...
не надо ля-ля.. если это был ты то ситуация такая: будильник зазвонил ровно в 8. Судя по показаниям твоего квипа в сети ты уже 1ч. 40 мин. то есть на работу пришел около 8 ч.mase писал(а):дык у тебя будильник зазвонил... пришлось все одному выпитьKaramer писал(а):ну и где пиво??? давай неси, а то в следующий раз точно пальну.
Значит все правильно. видел я тебя и был ты как раз в районе перекрестка.. подходил к зданию..
так что за пивом ты мог в это время идти тольков реале.. значит и пиво быть должно в реале. логика железная? железная! неси пиво.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
гы, тода и ствол должен быть в реале... нет ствола - нету пивы :)Karamer писал(а): не надо ля-ля.. если это был ты то ситуация такая: будильник зазвонил ровно в 8. Судя по показаниям твоего квипа в сети ты уже 1ч. 40 мин. то есть на работу пришел около 8 ч.
Значит все правильно. видел я тебя и был ты как раз в районе перекрестка.. подходил к зданию..
так что за пивом ты мог в это время идти тольков реале.. значит и пиво быть должно в реале. логика железная? железная! неси пиво.
жадина-говядинаmase писал(а):... нет ствола - нету пивы :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Buster
- житель форума
- Контактная информация:
Интересная вещь сны... Я думаю, это скрытые желания, а желания должны воплотица в действия, следовательно, с помощью снофф можно предугадывать будущее. Трудно, но можно.
Я вот сам щас буду пробовать: анализировать произошедшее за последнее время и недавние сны. Хотя легче взять сонник и всё тут :)
Но каждый человек должен в первую очередь сам для себя понимать сны а то ничё не получица)
з. ы. Если инфа какая интересная проплывёт по сабжу то выкладывайте..плиз.. :)
Я вот сам щас буду пробовать: анализировать произошедшее за последнее время и недавние сны. Хотя легче взять сонник и всё тут :)
Но каждый человек должен в первую очередь сам для себя понимать сны а то ничё не получица)
з. ы. Если инфа какая интересная проплывёт по сабжу то выкладывайте..плиз.. :)
я фрикоделько
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей! (с)