Делюкс, не прокалывай язык, черт побери, а то заикаться не дай Бог начнешь и как же потом с тобой общаться в реале

Модератор: Модераторы
блин...можно без оскарблений??тем более она девушка...не обращай внимание и все..не надо оскарблений плз...So1Ve писал(а):сирентина это 2ая тема где ты несёшь бретттты блин совсем старая или чё ???ты ведешь себя как бабуси которые на скамейках сидят и хлопочут
не понимаю таких как ты изза них наш город никогда я я ПОВТОРЯЮ НИКОГДА не будет хорошим молодежным и настоящим.а пока у нас есть такие как ты наш город просто маленькая деревня!
не читай оскорблений и всё поймешь лолdeluxe писал(а):блин...можно без оскарблений??тем более она девушка...не обращай внимание и все..не надо оскарблений плз...So1Ve писал(а):сирентина это 2ая тема где ты несёшь бретттты блин совсем старая или чё ???ты ведешь себя как бабуси которые на скамейках сидят и хлопочут
не понимаю таких как ты изза них наш город никогда я я ПОВТОРЯЮ НИКОГДА не будет хорошим молодежным и настоящим.а пока у нас есть такие как ты наш город просто маленькая деревня!
So1Ve, ты парень хороший, но так думать нельзя. Кто несет брет еще нужно посмотреть. Знаешь, я тоже думаю как Серентина и неужели ты меня в бабуси определил?So1Ve писал(а):сирентина это 2ая тема где ты несёшь бретттты блин совсем старая или чё ???ты ведешь себя как бабуси которые на скамейках сидят и хлопочут
женщины...klubnaya devochka писал(а):So1Ve, ты парень хороший, но так думать нельзя. Кто несет брет еще нужно посмотреть. Знаешь, я тоже думаю как Серентина и неужели ты меня в бабуси определил?So1Ve писал(а):сирентина это 2ая тема где ты несёшь бретттты блин совсем старая или чё ???ты ведешь себя как бабуси которые на скамейках сидят и хлопочут
ой ты прям критик окуенный к словам то как придираешься хуже моей училки по геометрии(ггг)страные вы все наверно я сьехал...Мунямба писал(а):Ну тогда только слепые и любители огромных прорех в теле - не быдло. Мелкий пирсинг в языке, брови, губе иногда бывает сексуальным. Но для чего такая дырень, если не нужны заинтересованность и возмущенные-шокированные-удивленные-злые-насмешливые взгляды окружающих? Ключи носить? Согласен, я не пойму и отказываюсь понимать людей, считающих это красивым. Я считаю это уродливым, но если кто-то хочет себя уродовать, то пожалуйста. Эта тема всего лишь для высказывания мнений - обзываться не буду =)