ПИРСИНГ...
Модератор: Модераторы
http://www.azov.info/index.php?nid=4430&prn=1
Думаю, всем понравится :) И в тему, что самое интересное :D
Думаю, всем понравится :) И в тему, что самое интересное :D
Осподи ты боже мой)) эка угораздило тебя :D такое написать.So1Ve писал(а):сирентина это 2ая тема где ты несёшь бретттты блин совсем старая или чё ???ты ведешь себя как бабуси которые на скамейках сидят и хлопочут
не понимаю таких как ты изза них наш город никогда я я ПОВТОРЯЮ НИКОГДА не будет хорошим молодежным и настоящим.а пока у нас есть такие как ты наш город просто маленькая деревня!
Нет, я не очень старая ”сын” мой..)) :D ) не в возрасте дело, а в менталитете, мировоззрении, жизненном уклоне и принципах..))
Сейчас представила, что были бы с Г-А, если в ней большинство обитателей было бы такие как ты и твой друг )

З.Ы So1Ve, а на фотке ты очень даже симпатишный мальчик, такой женственный)) на фиг тебе ещё железяки и чёлки- Эмо хватит закрывающий глаз...что-ты..что ты только не подумай, что я тебя учить собралась, советовать, а то опять***не оберёшься :D , как говортся не трогай***оно и не ***т. :D
klubnaya devochka, спасибо за моральную поддержку....радует, что есть единомышленники :D ..пока на данный момент... :)
Thor Вы обалденную статью надыбали)), очень рассмешила, настроение на целый день поднялось..я же ещё не просто читаю, а абстрактно представляю это :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Buster
- житель форума
- Контактная информация:
1) Допустим кто-то хочет выделица из толпы. Ну это всем понятно. Думает что бы такое сделать и выбирает пирсинг. Ему это по душе.
2) Кто-то другой не заинтересован в обращении внимания на себя. Или же действует другими путями. И ему это пирсингование непонятно вообще (зачем оно нужно?) или неприятно (че за фигня, фу, я ченить другое придумаю и т.д.)
Разные люди бывают.
А насчет споров, хорошо это или нет..
Даже среди всех, согласившихся с вами, найдётся всегда хоть один, имеющий другое мнение - вроде так. :)
Короче, любой вправе думать как ему вздумаеца.. но преподносить это людям в разумных рамках. Соответственно оценивающие чью-либо точку зрения тоже должны проявлять уважение к собеседнику..
Я не пытаюсь учить, просто выражаю своё мнение.. вот..
2) Кто-то другой не заинтересован в обращении внимания на себя. Или же действует другими путями. И ему это пирсингование непонятно вообще (зачем оно нужно?) или неприятно (че за фигня, фу, я ченить другое придумаю и т.д.)
Разные люди бывают.
А насчет споров, хорошо это или нет..
Даже среди всех, согласившихся с вами, найдётся всегда хоть один, имеющий другое мнение - вроде так. :)
Короче, любой вправе думать как ему вздумаеца.. но преподносить это людям в разумных рамках. Соответственно оценивающие чью-либо точку зрения тоже должны проявлять уважение к собеседнику..
Я не пытаюсь учить, просто выражаю своё мнение.. вот..

я фрикоделько
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей! (с)
Леш, да чего ты переживаешь....забей...есть пенсионеры...есть молодежь..есть нонкомформисты...а есть среднестатистические....So1Ve писал(а):klubnaya devochka писал(а):Ну е-мае, МУЖЧИНА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я обиделся всёёёёё
(КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ [ЦЕНЗУРА]!!!)
коли себе на здоровье все что хочешь, я тебя поддержу в любом случае

- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Дык а нахрена ты тогдла лезеш то в эту тему если тебе не нравится эта компашка.klubnaya devochka писал(а):Серентина, РЕСПЕКТ тебе, то что от этой компашки льется одно слова типо БЫДЛО, это уже все заметили. Пусть в начале на свое отражение в зеркало посмотрят а потом пишут такие громкие слова. МОЛОДЦА
![]()
Делюкс, не прокалывай язык, черт побери, а то заикаться не дай Бог начнешь и как же потом с тобой общаться в реале, так что если прколоть ухо для парня одно, а когда дело до языка доходит, то это уже нетрадиционной ориетнтацией попахивает. Так что, это мое мнение, парень должен быть парнем, мужчиной, защитником, а не в дырках и не в серьгах.
ИМХО это глупо относить человека к нетрадиционной ориентации, если у него пирсинг где-то "не в том месте"
У меня много знакомых с пирсингом в разных местах и у самого в ухе три дырки.... И что из этого следует нетрадиционная ориентация?
Не по внешнему виду надо оценивать человека, а по поступкам...
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- Псих на Пальме
- Crab
Sirentina C чего ты вообще решила, что я Эмо? Если это неформальное движение стало в последнее время модным, то это не значит что все кто носит пирсинг обязательно ЭМО. Слов нет. Нормальный человек увидев на улице неординарно выглядешего человека, спокойно пройдёт мимо, а не станет заглядываться на него показывая пальцем и сожалея что нет фотоаппарата с собой. Вот так поступают среднестатистическое БЫДЛО, с закостенелыми взглядами на жизнь. Такое моё мнение. Если ты так поступаешь, то это и тебя касается))))
Slash Респект и уважуха!!!
Klubnaya Логика у тебя просто железная. Тоже самое если сказать, что если чел из глухой деревни, то значит тупой и необразованный. Логики нет.
Slash Респект и уважуха!!!
Klubnaya Логика у тебя просто железная. Тоже самое если сказать, что если чел из глухой деревни, то значит тупой и необразованный. Логики нет.
Дык Вы тему прочтите для начала :) ,” Сделали бы вы себе пирсинг или вам противно даже упоминание о нем?Slash
Дык а нахрена ты тогдла лезеш то в эту тему если тебе не нравится эта компашка.
У меня он,например, есть....но кто хочет сделать не спешите!!!!” потом посмотрите на пункты голосования), кто проголосовал за 1 пункт должен обосновать свой поступок и ответить почему и что сподвигло его отдать голос именно за этот вариант , чем и занимаемся собственно)) :) … или только должны отписываться люди голосовавшие за 2 пункт?))Не логично....
Ну потому что ты тоже не вменяемый)) :D я так предположила)), постоянно ноешь, “не можешь справится с эмоциями и смирится с негативным мнением другого” и от бессилия начинаешь оскорблять оппонента, при том повторяя сто раз одно и тоже слово)) быдло..быдло..словарный запас как у Эллочки людоедочки)), хотя повторенье мать ученье не спорю).Funeral
C чего ты вообще решила, что я Эмо? Если это неформальное движение стало в последнее время модным, то это не значит что все кто носит пирсинг обязательно ЭМО. Слов нет.
Тебе сказать больше нечего)) и ты начинаешь уже сам фантазировать, выдумывать и пороть отсибячину :) или что у кого болит тот о том и говорит, в реале наверное проблем много))??, а так никто пальцем не тычет и демонстративно не всматривается))..так с любопытством не более того. :) …да и вообще никто с ними и на 1 кв.метр и ***ь не сядет, не то что…короч ты не прав :) ….и слишком высокого мнения о себе)))!!Нормальный человек увидев на улице неординарно выглядешего человека, спокойно пройдёт мимо, а не станет заглядываться на него показывая пальцем и сожалея что нет фотоаппарата с собой.
С подругой в своё время, когда мы видели действительно неординарных личностей которые бросались нам в глаза с подобными уродствами и огромным количеством железяк, мы просто иногда, когда гуляли, подходили и скромно спрашивали разрешения с ними сфоткаться)),потому что для “простых смертных” с нормальным складом ума, которых большинство- это действительно дикоинтересно))) и невидаль, много фото с людьми с огромными ирокезами тоже :) , зато потом от просмотра подобного фотоальбомчика долго можно не смотреть фильмы ужасов))настроение поднимается и улыбка не сходит с лица …это тоже самое когда мы посещаем зоопарк и фотографируемся на фоне разных животных, носорогов, буйволов, обезьян, так же интересней чем просто банальные фото))на фоне природы или стены :) .
))Да я так не поступаю)) :D просто про себя думаю и если с кем-то стоим то можем между собой перекинуться парой слов типа “о резко не поворачивайся, но смотри там такой обезъян исколотый стоит абалдеешь” :) потому что не каждый день такое видишь)) и не боле того :) ..никто на него особо не реагирует,так как проявляем тактичность, но внутри себя конечно высмеиваем...да и повод хороший))посмеяться :)Вот так поступают среднестатистическое БЫДЛО, с закостенелыми взглядами на жизнь. Такое моё мнение. Если ты так поступаешь, то это и тебя касается))))
А вот на твои оскорбительные провокации я реагировать не буду))..тем более оскорбление полученное от человека которого я в серьёз и не воспринимаю как личность)) совсем не является для меня моральным потрясением)), если бы мне сказал умный и образованный мужчина)))…может принялабы всё близко к сердцу… :)
У меня много знакомых с пирсингом, про уши я уж и не гооворю….на губе, в брови в носу, хоть мне не нравится))и они знаю))это), хотя сейчас уже давно сняли)…но они нормальные люди))так мелкое баловство это одно, а я говорю о тех уродствах которые были представлены ранее на картинках))...животные же с планеты Железяка :D ))
Да, то же так думаю пора, а то так и до прямых конкретный оскорблений дело дойти может… :D )Да и язык чешется сильно в последне время, а почесать нормально не получится :D :DПсих на Пальме
а знаете что, ПРЕДЛАГАЮ ПРИКРЫТЬ ТЕМУ. из 10 страниц флуда только несколько постов существенны. ЗАКРЫТЬ.

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
не думал то клубная такого мнения обо мне
разочаровываюсь в людях с каждым днём,осознавая какие же вы все...нет не быдло
вы хуже просто когда у нас в городе не будут фотаться с тему кого дырки,и будут считать это нормой ТО тогда я наверно успокоюсь а щас хрен(я не доживу до этого)

разочаровываюсь в людях с каждым днём,осознавая какие же вы все...нет не быдло

Мы верим этот мир реален
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
в любой теме на этом форуме есть общие взгляды, есть частные.
но переходить на личности и оскорблять тем более девченку,
это во первых не красиво и глупо, во вторых после таких слов люди находящиеся на этом форуме задумаются кто-же на самом деле быдло, человек высказывающий свою частную точку зрения или вы такие красивые и с дырками и да пофиг основной категории людей то.
я если захочу сделать себе в ухе дыру, сделаю и все, - пиз**ть не буду.
не хотел вообще вмешиваться в эту беседу пока она была беседой, теперь я просто возмущен поведением вашим чуваки. задуматесь.
но переходить на личности и оскорблять тем более девченку,
это во первых не красиво и глупо, во вторых после таких слов люди находящиеся на этом форуме задумаются кто-же на самом деле быдло, человек высказывающий свою частную точку зрения или вы такие красивые и с дырками и да пофиг основной категории людей то.
я если захочу сделать себе в ухе дыру, сделаю и все, - пиз**ть не буду.
не хотел вообще вмешиваться в эту беседу пока она была беседой, теперь я просто возмущен поведением вашим чуваки. задуматесь.
----------------------------------------------------