ПИРСИНГ...
Модератор: Модераторы
Sirentina Как уже было сказано в соответствующей теме. ЭМО от англ. emotion т.е. эмоция, а эмоции бывают и положительные. Рассуждаешь о вещах, о которых абсолютно не имеешь представления. И во вторых я не ною, а высказываю свою точку зрения. И с чего ты решила, что я невменяемый? Ты что, такой невзъе***нный психолог? .... Правда глаза режет, да?
p.s. Я и не знал что у нас в горно-алтайске водятся исколотые обезьяны. Покажешь?! Кто ж это их интересно исколол и за что? Гринписа на них не хватает))))
FlyAndrew Не беспокойся. Анестезия местная - обычный ледокаин. Если бы ухудшалась память от него, то тогда все люди прямиком от стамотолога в госпиталь попадали память восстанавливать)))))
klubnaya Отстань от меня. Не ношу я обувь белого цвета.
p.s. Я и не знал что у нас в горно-алтайске водятся исколотые обезьяны. Покажешь?! Кто ж это их интересно исколол и за что? Гринписа на них не хватает))))
FlyAndrew Не беспокойся. Анестезия местная - обычный ледокаин. Если бы ухудшалась память от него, то тогда все люди прямиком от стамотолога в госпиталь попадали память восстанавливать)))))
klubnaya Отстань от меня. Не ношу я обувь белого цвета.
Funeral
:D Йо майо у тебя оказывается и чувство юмора в закромах отыскалось :D ...ну тогда ты точно не Эмо :D
Спор окончен?? Каждый остался при своём мнении.... :D
Что-то..что-ты))я тебя боюсь :D ..как тебе покажу, пока в Г-А не встречала на своём пути, если встретится)) наберусь смелости попрошу с ним сфоткаться :D (надеюсь на тебя не наткнусь))) :D и обязательно продемонстрирую тебе этого зверька :)p.s. Я и не знал что у нас в горно-алтайске водятся исколотые обезьяны. Покажешь?!
Кто ж это их интересно исколол и за что? Гринписа на них не хватает))))
:D Йо майо у тебя оказывается и чувство юмора в закромах отыскалось :D ...ну тогда ты точно не Эмо :D
Спор окончен?? Каждый остался при своём мнении.... :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Почему не работают модераторы?2. Оскорбления запрещены.
Сообщения, несущие оскорбительный характер по отношению к любому из жителей форума - запрещены.
Затирается модератором полностью, с объяснением причин. Выдается предупреждение.
МКП: 3. НП: Бан на 5 дней.
3. Личную переписку выкладывать запрещено.
Сообщения, содержащие личную переписку между жителями форума - запрещены.
Удаляется модератором без объяснения причин если не соблюдены п.п. 3.1 и п.п. 3.2. Выдается предупреждение.
МКП: 2. НП: Бан на неделю.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
вот тоже абсолютно случайно - это висит сегодняшним числом.
(добавляю так как про интимные стрижки мне например не поверили, что случайно. так уж бывает иногда... встречается то, что актуально.)
http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=9817
(добавляю так как про интимные стрижки мне например не поверили, что случайно. так уж бывает иногда... встречается то, что актуально.)
----------------------------------------------------
это не пирсинг ваще...Base-T писал(а):вот тоже абсолютно случайно - это висит сегодняшним числом.
Мы верим этот мир реален
:D Ой да ладно уже все угомонились, повторное "извержение мыслей" маловероятно...тема сошла на нет. Может люди хоть будут картинки выкладывать интересные..) и то неплохо :)Анхен писал(а):согласна с Психом ,что тему надо прекрывать.
потому что достали уже выяснением отношений.
про пирсинг все высказались.
интереснее, я думаю, уже не будет ....
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)