О чем думают женщины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Не я брюнет самый какой талько может быть :)FlyAndrew писал(а):Ты случаем не блондин?MONK-RUS писал(а): Что так категорично про дам ? :) Цвет волос глаз кожи не влияет на мнение и взгляды. имхо.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Какие ужасы у вас такое было ? Я бы ни знаю что сделал в таком случае но этого человека бы со мной рядом небыло. Иногда ведь можно и промолчать.Base-T писал(а):главное что бы не - "кончай скорее, зае***л уже в прямом и переносном смысле".
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
скорее всего нет, но мысли не читаю, хотя стараюсь понять.MONK-RUS писал(а):Какие ужасы у вас такое было ? Я бы ни знаю что сделал в таком случае но этого человека бы со мной рядом небыло. Иногда ведь можно и промолчать.Base-T писал(а):главное что бы не - "кончай скорее, зае***л уже в прямом и переносном смысле".
но знаю такое есть, бывает...
промолчать конечно, но подумать... речь то об этом.
----------------------------------------------------
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
я, например это говорил не из-за рекомендаций... о чем не нужно думать.Base-T писал(а):главное что бы не - "кончай скорее, зае***л уже в прямом и переносном смысле".
а в смысле том, что МНЕ бы совсем НЕ ХОТЕЛОСЬ что бы так думали.
см. манифест мужчины.
а тем более порекомендовать что думать...
хотя можно - "думай о хорошем".
----------------------------------------------------
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Зачем всё так в штыки воспринимать ? Я ведь с хорошей стороны сказал. (Жена отходит следом муж, муж - что такое милая да я плохо себя чувствую, муж уходит к гостям и весь вечер стараеться всё внимание взять на себя) Нужно объяснить по проще ?Здравствуй, Солнце! писал(а):Даа. А мужчины грамотно разъясняют, о чём женщинам думать не рекомендуется.
Давайте тогда излагайте, о чём рекомендуется думать. Ждёмс.
p.s. Откуда в людях столько негатива, на работе в магазине, на улице, везде все и вся хотят в тебя с базуки :) весело но негатив.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Клубная откуда такие категоричные выводы ? Я в своей жизни не был не еждивенцем не нахлебником, носить то что не нравиться но это стильно и красиво я не люблю, парфюмом пользуюсь редко, да и вообще люблю естественные запахи :) ты что то написала полную мою противоположность и так категорично, ВСЕ ! это сильно :) Не льзя так говорить, в принципе. Давайте Немцов венить за гитлера, давайте Русских венить за сталина, ну это же не спроведливо. Под один эталон человека не поставить, хотя и кажеться иногда что все они такие секие, но надо же и узнать человека внутрине. (klubnaya devochka писал(а):Все мужики-это мужики, сейчас они в основе своей еждивенцы и нахлебники. Ну это мое мнение, мужик превращается в сладкую куклу, шмотошники, да еще и набрызганные такими отвратными духами и обкрашены такими цветами, куда мир катется . Один ПИРСИНГ чего только стоит
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Про дармоедов.
Замечно, что в семье кто-то один должен быть нахлебником в той или иной степени. Или жена вкалывает, а муж подхалтуривает, или наоборот. Четко прослеживается на фигуре супругов. Худой(ая)-толстый(ая). Вот.
Тема вобщет, не про это, а про женские мысли в постели.
Неужто клубная в постели думает: "вот мол, еще один нахлебник!"
Замечно, что в семье кто-то один должен быть нахлебником в той или иной степени. Или жена вкалывает, а муж подхалтуривает, или наоборот. Четко прослеживается на фигуре супругов. Худой(ая)-толстый(ая). Вот.
Тема вобщет, не про это, а про женские мысли в постели.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Бугага, думаю, яточно не о таком, нахлебник или нет, е-мае, да и рано мне пока о таком думать, а то что Я думаю в постели, это уже моё частное мнение, тем более если дела косается мужчины. Так что Андрюша гуляйFlyAndrew писал(а): Тема вобщет, не про это, а про женские мысли в постели.