
Берется формочка для льда (обычная такая ячеистая формочка) заливается ЧАЕМ

Заваривать чай надо крепко, чай должен быть ароматным (но не из пакетиков, а листовой\гранулированный), сладким (3-4 чайные ложки сахара на 200 мл чая).
После заморозки чай теряет часть обычной горечи, зато вкусовые и ароматические свойства увеличиваются.
Далее - берется обычное Светлое пиво, без всяких добавок, наливается в стакан, кидается 3-4 кусочка чая, ждем пока немного расплавится - и употребляем!

PS: Для подделки пива "Сиб.Кар - Лайм" в чай добавляется маааленькая щепотка лимонной кислоты, а лучше лимонного сока, либо в уже готовое Пиво-чай выжимаем лайм.
PPS: (проверено на: "Жигулевском", "Ворсине", "Бакбире", "Браме")