Не толстеют от заменителя сахара. Там 0 калорий. И даже сладко. Но не так как мед.Eugenia писал(а):хмм...а от меда толстеют???Sirentina писал(а):
Берём побольше мёда.......

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Ну мёд кружками это сильно :) я если в неделю две столовых ложки кушаю то хорошо :)FlyAndrew писал(а):Одна знакомая тетя на пасеке выпивала за раз кружку меда (0,5 л).
Весила в районе 6 пудов. Мед тут, ясно дело, не причем.
С горячим чаем нельзя т.к. полезное всё уходит, а с холодным или тёплым не то :) вот и спрашиваю может кто знает как по науке это всё сделать ?Улыбка синей шпаги писал(а):2MONK_RUS
С чаем )))
2FlyAndrew
Ну, это крайности)) А так, среднее ведерко меда (ненай, сколько там кг) нормально съедается недели за 2 вроде.
:) Толстеют конечно и я это знаю, но если я дорвалась до сладкого, то пока вдоволь ненаемся не удовлетворюсь, а потом неделями голодаю..это болезнь уже)), зато лучше стала понимать алкоголиков..)) :)Eugenia писал(а):хмм...а от меда толстеют???Sirentina писал(а): Берём побольше мёда.......
Ужас какой, а компромис нельзя сделать ? голодать то это не есть хорошо !Sirentina писал(а)::) Толстеют конечно и я это знаю, но если я дорвалась до сладкого, то пока вдоволь ненаемся не удовлетворюсь, а потом неделями голодаю..это болезнь уже)), зато лучше стала понимать алкоголиков..)) :)Eugenia писал(а):хмм...а от меда толстеют???Sirentina писал(а): Берём побольше мёда.......
А ещё хлеб с маслом не сочетается..., а вот с сыром да!! :)
Вообще-т наоборот. Тока эт без разниццы, если равно тортики лопать)А ещё хлеб с маслом не сочетается..., а вот с сыром да!!