ну шутю я, шутю... :)[OngNET]3aKaT писал(а):Можно...но за зло вредительство и мосты с онрелой мы будем карать жестоко
Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
а же спрашивал без кабелюки сколь надо деревянных?[OngNET]3aKaT писал(а):Можно...но за зло вредительство и мосты с онрелой мы будем карать жестоко
подключение стоит инсталяционный платёж (900р) + кабель + выбранный тариф.... вобщем выходит примерно 1500 рублёф =)
а что за мосты я ХЗ(не очень разбираюсь в тонкостях
мне инет дешевый надо
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
УРРРААА!!!!![OngNET]Dewil писал(а):Уже вот-вот.
деревьев мешающих нету, все видно хорошо.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Самый сложный участок, как вы наверное догадываетесь, это пустырь и частный сектор в районе ПАТП. Сейчас ждем кое-какое оборпудование, чтобы эту проблему решить. Параллельно начинаем строить сегмент на жилмассиве, но пока в эксплуатацию вводить его конечно не будем. Факт один - работа идет, но на все требуется время и ресурсы.. как финансовые, так и человеческие.* писал(а):На запад продвигаетесь?
Novotelecom Nsk
- Nomad
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ну, если оплатите полностью, сегмент ответвления, то пожалуйста... За ваши деньги любой каприз)))mase писал(а):присоЕдиняюсь к вопросу....@®$ писал(а):А ешо есть маленькие улицы где нет благоустроенных домов и не везде телефоны. Ради одного человека ответвляться будете? :D
Кстати сайт зафурычил http://www.ongnet.ru, заходите, знакомтесь, смотрите, критикуйте, если что не так...