Нафик кому далось это "быдло"?
Что же такое "быдло"?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Сабж. Сам употребляю это слово . В отношении людей которые не любят/неумеют думать и ориентируются на мнение толпы. Грубо говоря . Толпа может быть большой (гопы) и маленькой (нефоры). Некоторые молодые еще люди причисляют себя к элите тк слушают койнибудь там готик метал , носят длиные волосы и странно одеваются . Среди них , надо признать, процент быдла поменьше , но всеравно весьма значителен .
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))
быдло - понятие народное, точного описания не имеет =)
Cogitations poenam nemo patitur
Быдло-скотина :D
"Возможно, смысловое различие в том, что слово "скотина" лишь констатирует, что некий человек полностью разнуздал свою животную природу, каковая природа всем нам свойственна, но только разные люди в разной степени ее обуздывают. "Быдло" же исполнено четкой социальной составляющей. Тот, кто быдло, плох не тем, что разнуздал в себе скота, а тем, что принадлежит к некоторой социальной группе."
Ещё быдло те кто из подъездов делают общественные туалеты, матеряться, ругаются матов)) и когда проходишь мимо них могут что-то пошлое сказать, пристать с пошлыми/плоскими шутками :D , в которых полностью отсутсвует нормы приличия...страшно))У которых много амбиций, а мало омуниций))
"Возможно, смысловое различие в том, что слово "скотина" лишь констатирует, что некий человек полностью разнуздал свою животную природу, каковая природа всем нам свойственна, но только разные люди в разной степени ее обуздывают. "Быдло" же исполнено четкой социальной составляющей. Тот, кто быдло, плох не тем, что разнуздал в себе скота, а тем, что принадлежит к некоторой социальной группе."
Ещё быдло те кто из подъездов делают общественные туалеты, матеряться, ругаются матов)) и когда проходишь мимо них могут что-то пошлое сказать, пристать с пошлыми/плоскими шутками :D , в которых полностью отсутсвует нормы приличия...страшно))У которых много амбиций, а мало омуниций))

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Псих на Пальме
- Crab
ну вот, определение грамотное. почитал и думаю, что почти не соответствую, к сожалению тех ребят, которые меня в соседних разделах так называют :)Форумчанин писал(а):Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))
голый разбойник- a huli = Лиса
- постоянный житель

- Контактная информация:
На Телецком на теплоходе с нами плыл парень, в дюпель пьяный, неопрятный, вонючий, плевался семечками и бросал окурки в воду. Его очень метко обозвали "быдло"Форумчанин писал(а):Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Привет всем... Хочу разбавить обстановку после долгого отсутствия на форуме... Итак, по теме...
Быдло? Форумчанин уже сказал, повторяться не буду... Соц. опрос начался уже...
Тут сударь So1Ve сказал, что надо мочить бомжей, гопов и т.д...
Ответственно заявляю So1Ve, я считаю эту мысль абсолютно глупой.
Агрессия никогда не приведет к гармонии... Мир во многом саморегулируется... Это из той же истории, что и про бессмертие... Если бы все были бессмертны, то на планете настало бы время перенаселения и нам бы тупо не стало хватать ресурсов для жизнедеятельности.
Все, какие бы они ни были, все необходимы. Одни - пример для других, другие - для регуляции контингента в социальной среде... Никого мочить не надо. Можешь - сделай лучше, не можешь сделать лучше - живи дальше, а сделать хуже у нас и так ентузазистов хватает.
Мне нравится позиция Base-T, весьма рациональна ввиду отсутствия непоколебимых фактов.
А если уже оторваться нет никого - я быдло!!! Прошу на аудиенцию... Ожидаю...
Быдло? Форумчанин уже сказал, повторяться не буду... Соц. опрос начался уже...
Тут сударь So1Ve сказал, что надо мочить бомжей, гопов и т.д...
Ответственно заявляю So1Ve, я считаю эту мысль абсолютно глупой.
Агрессия никогда не приведет к гармонии... Мир во многом саморегулируется... Это из той же истории, что и про бессмертие... Если бы все были бессмертны, то на планете настало бы время перенаселения и нам бы тупо не стало хватать ресурсов для жизнедеятельности.
Все, какие бы они ни были, все необходимы. Одни - пример для других, другие - для регуляции контингента в социальной среде... Никого мочить не надо. Можешь - сделай лучше, не можешь сделать лучше - живи дальше, а сделать хуже у нас и так ентузазистов хватает.
Мне нравится позиция Base-T, весьма рациональна ввиду отсутствия непоколебимых фактов.
А если уже оторваться нет никого - я быдло!!! Прошу на аудиенцию... Ожидаю...