Женщина за рулём! ))

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Как относитесь ? :-)

Прекрасно
4
12%
Отлично
2
6%
Нормально
19
58%
Они созданы для вождения...)
3
9%
Побольше бы их на наших дорогах...
5
15%

Всего голосов: 33

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Женщина за рулём! ))

Сообщение Sirentina »

Как вы относитесь к женщинам за рулём?

Чем женский метод управления "железным конём)" отличается от мужского?

Попадали ли вы в курьёзные/серьёзные ситуации на дорогах, где фигурировала женщина? :)

Проедите ли мимо, если видите, что у женщины проблемы и сломалась машина?

Сядите ли на пассажирское место, если за рулём женщина? :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Женский аффтофорум :)

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.

Капот никак не подцепляется ногтем (((((
Блондуля.

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово:
Blonda Color_

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.

Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:
Kapelka.

У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.

Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka

Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша

Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная

Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ

Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно:
Блондик

Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
Блондуля.
:) Я думаю вышеуказанные строки, не имеющие отношения к реальной жизни и ситуациям написали/выдумали конечно же осыби мужского пола)), чтобы в очередной раз показать, что женщине не дано водить машину, так умело и ловко как им.))
Создала тему, чтобы услышать мнения мужской пола относительно женщин за рулём..))В жизни большинство М относится с настороженностью и усмешками...обидно порой бывает :)Оргументаций то маловато..))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=4778
Вот и ответ...
Помоему что-то напутано с голосованием :shock: чет там варианты странные :) :)
Изображение
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Поболше бы ответов!!!!
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Женщина за рулём?? О майн гад.. :lol: Хотя иногда могут и глазки на светофоре построить и т.д. :roll: Плюсы пока только в этом... А вообще сейчас некоторые мужики(которым папы-мамы купили права) ездят хуже
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

1. Когда проезжает мимо меня и не нарушет мои нервы - радуюсь! :lol:
2. Точно не знаю. Подозреваю, что в экстримальных случаях и малом опыте вождения - последствия могут быть плачевнее, чем у парней. ;)
3. Как ни странно - нет :wink:
4. С балшим удовольствием помогу! :lol:
5. С балшим удовольствием! :lol:
Последний раз редактировалось FlyAndrew 28 июн 2007, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

нету вариантов для голосувания (((
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mr.Melkiy
Женщина за рулём?? О майн гад.. :lol:
Ой, Вы опечаткались немного,наверное, хотели сказать ооо майн ГУД :D
Niff-niff нету вариантов для голосувания (((
А тебя бы удовлетворил вариант голосавани "Обезъяна с гранатой"? :D поэтому и не сделала, потому что и так знаю, что шкала зашкалилась бы... :roll:

Женщина за рулем не более опасна чем мужчина...это однозначно! :) Спорить не буду потому как в реале мужчины находят реальные аргументы не в пользу женщины)), перечислять конечно не в моих интересах...загляните в америку :) или в любое развитое европейское общество... женщин за рулем не меньше чем мужчин и все нормально...кстати в америке плата за страхование для женщин дешевле чем для мужчин, а это значит исследования подтвердили что риск попадания в автокатастрофу у женщин даже меньше чем у мужчин :roll: , верится с трудом но это факт :D . Можно подумать водить машину это как ракетой управлять :D . Нужно просто немного опыта и все встанет на свои места. Тем более что женщины к любому делу подходят более собранно и основательно. ..да и не отвлекаются на каждую мини юбочку которая мимо проходит :wink: Хотя конечно у мужчин лучше реакция,они более сильные чисто физически,больше знают об устройстве машины,что упрощает решение различных поломок,но с другой стороны они более нервные,азартные на дороге,а это опасно.Женщины же,несмотря на все свои минусы,как то:излишняя суетливость на дороге,способность поддаться панике на перекрестке и невнимательности,в силу всего этого больше осторожничают,не лезут на рожон,не ввяжутся в игру "погоняться" как мужчины,не распсихуются,если их подрежут. :) К машине нужен талант,а это дар свыше!Его может не быть или быть и у мужчин,и у женщин.

З.Ы ещё где-то слышала мнение, что если водила едет за рулём в шапке, то от такого точно надо держаться подальше: :D ибо если он в своём автомОбиле чувствует себя некомфортно и для улучшения самочувствия шапку напялил, то он и на дороге себя не в своей тарелке ощущает. Это просто психологический портрет...может кто в шапке опасней женщин>>стрелки перевела :)
Изображение
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

А тебя бы удовлетворил вариант голосавани "Обезъяна с гранатой"?
Очень даже хороший вариант... :) :wink:
Изображение
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Sirentina писал(а):...ещё где-то слышала мнение, что если водила едет за рулём в шапке, то от такого точно надо держаться подальше...
в машине может быть просто хородно.. или еще вариант.. не дай бог какая-нибудь сволоч выскочит на дорогу перед тобой.. головой в шапке выбивать стекло все-таки чуть приятнее чем голым лбом.. простая осторожность.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Раз уж список ответов не расширяют, подумал, подумал и проголосовал за самый нижний вариант, пока что нахожусь в единственном числе )))
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
YdJ!n [=rrrr]
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение YdJ!n [=rrrr] »

Niff-niff писал(а):..подумал, подумал и проголосовал за самый нижний вариант..
:am: :sm233000: :sm192000:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Nif-nif,мне нравится ход твоих мыслей :D

Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магазина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентельмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я проголосовала за первый вариант, именно женщина это прекрасная половина человечества и именно нам присуще то что у мужчин полностью отсутствует :lol: . Я уже писала где то, что по сводкам большей степенью в аварии попадают мужчины чем женщины, мне тогда отписали что нас мало из-за этого мы меньше попадаем, только вот сводка та мировая, а не Российская.
Удивительно у нас на маршруте пед.универ-пл. Маркса ходит маршрутка и водитель этой маршрутки женщина, молодая и очень красивая. Она так лихо водит, да и любому мужику утрет нос, мужчины с ней кокетничают, мол такую машину да и с людьми, хоть бы справилась бы с обычной легковушкой, а она так мило им отвечает. Ну просто молодчина, побольше бы таких :P
MaSe

Сообщение MaSe »

klubnaya devochka писал(а):Я проголосовала за первый вариант, именно женщина это прекрасная половина человечества и именно нам присуще то что у мужчин полностью отсутствует :lol:
на уровне физиологии?
klubnaya devochka писал(а): . Я уже писала где то, что по сводкам большей степенью в аварии попадают мужчины чем женщины, мне тогда отписали что нас мало из-за этого мы меньше попадаем, только вот сводка та мировая, а не Российская.
а в мире больше женщин ездит чем мужчин чтоли?
klubnaya devochka писал(а): Удивительно у нас на маршруте пед.универ-пл. Маркса ходит маршрутка и водитель этой маршрутки женщина, молодая и очень красивая. Она так лихо водит, да и любому мужику утрет нос, мужчины с ней кокетничают, мол такую машину да и с людьми, хоть бы справилась бы с обычной легковушкой, а она так мило им отвечает. Ну просто молодчина, побольше бы таких :P
респект молодой и красивой женщине
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»