Дык ни кто и не спорит что немцы жмоты, это все знают, на нармальную машину денег им жалкоEugen писал(а):Я в германии АКПП видел очень редко.

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
А фигли под чистую проигрывать-то не особо хочется :D …ну ничё…ничё..посмотрим))FlyAndrew
Ага! Как только мехов стало больше, начались разговоры автоматчиков о закрытии темы!
А, Вольво S80 , 3 литра Т-6 , ауди a8 квардо с 6 ти ступенчатой АКПП , автомобиль на котором можно позажигать, Мерседес Актрос, Мерседес спринтер 410, Тойота Ладкруизер 100 (4,7л), Рэнжровер (4,6л), Ландровер Дискавери 3 (2,7TD) , Хаммер (6.0), Мерседес Гелендваген G55 AMG(5,0) внедорожники однако…перечислять можно до бесконечности, спасибо гуглю) :DXander099
А как насчет BMW Z4M???
Ну если кто в Шумахеров не наигрались :) …, а так поясника) быстрая езда тирэ агрессивная езда?? или вы её по своему обзываете, типа спортивная ..) Дайте определение спортивной езды? Мы же не про гонки говорим, а про доставления задницы из пункта А в пункт Б, извиняюсь )) :) да и не надо ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель)))…хочешь сказать, что на автомате быстро не покататься))…на ней тоже так можно зажигать, что парик с башки слетать будет) :D ))…только есть ли в этом резон..).?? Opel Astra обычная машина с обычным автоматом, на ней есть спортрежим и зимний режим АКПП…оба эти режима предполагают определённую логику переключения АКПП…))всё элементарно просто.)RISH
любишь быструю езду - пожалуйста!
В основном на МКПП все привыкли кататься именно по прямым, до первого подъема , до первого сложного перекрестка в заснеженную горку)),
:) Нет этот чел.в нашем геологическом древе обнаружен не был)), но я уверена он бы меня поддрежал в этом животрепешущемся споре :DXander099
Тебе Л.Толстой случаем родственником не приходился??? :)
Мне обьясните про гололед и подьемы, коротенько.Sirentina писал(а)::) Нет этот чел.в нашем геологическом древе обнаружен не был)), но я уверена он бы меня поддрежал в этом животрепешущемся споре :DXander099
Тебе Л.Толстой случаем родственником не приходился??? :)
Это ты к чему??? Чем меха на подъемах хуже автомата?
Ой млиин, друх любезный, если опять начну объяснять про гололёд и подьёмы, некрасиво получится, то Льва))переплюну, объясняя элементарные истины, тут уж есть что сказать)).. :D оставим для лучших времён..))
FlyAndrew, про муму плакаля))...когда перевес в 6-8 голосов будет у МКПП, то я лично капитулирую наверное... :) это так...продолжая фулудоносные мысли :D
вообще-то всегда механика именно на гололеде выигрывала за счет постоянства передаточного числа. автомат начнет переключать скорости и потеряет сцепление.Xander099 писал(а):2Sirentina
Тебе Л.Толстой случаем родственником не приходился??? :)В основном на МКПП все привыкли кататься именно по прямым, до первого подъема , до первого сложного перекрестка в заснеженную горку)),![]()
![]()
Это ты к чему??? Чем меха на подъемах хуже автомата? Всю зиму откатал на резине которую страшно называть "зимней" и ниче все заснежанные горки нипочем, а был бы на автомате точно бы где-нибудь убился...
Да затем чтобы человек обратно в обезъяну не превратился...вот, вот и на фик такие сложные механизмы? а токо чтоб малолетние угонщики угнать не смогли, вот и вся "польза" :Р
автомат не только к отупению ведет.. на нем почти невозможно научиться экономно ездить. да и о режимах работы двигателя и КПП никокого понятия не приобретешь. пока сам не почутсвуешь что значит затянуть переключение, двигаться накатом, тормозить двигателем или наоборот держать машину на грани между холостым ходом и натягом.. на автомате этого нет и быть не может. это кстати лишает очень большого количества удовольствия. чуство что ты управляешь машиной, а не она решает за тебя как тебе ехать..Xander099 писал(а):Да затем чтобы человек обратно в обезъяну не превратился...вот, вот и на фик такие сложные механизмы? а токо чтоб малолетние угонщики угнать не смогли, вот и вся "польза" :Р
Скоро дойдет до того, что не только малолетки на мехе ездить не смогут... Представь ситуацию: тебе очень срочно нужно куда-нибудь попасть а тачила сцуко на мехе и че делать будешь???
ППКС!Karamer писал(а):Xander099 писал(а):Да затем чтобы человек обратно в обезъяну не превратился...вот, вот и на фик такие сложные механизмы? а токо чтоб малолетние угонщики угнать не смогли, вот и вся "польза" :Р
Скоро дойдет до того, что не только малолетки на мехе ездить не смогут... Представь ситуацию:
........
шевелить всегда легче.. но не значит что лучше..