Габриэль Гарсия Маркес.
Модераторы: Рысь, Модераторы
Габриэль Гарсия Маркес.
Кому нравится?
Кто, что читал?
Кто, что читал?
Последний раз редактировалось Sirentina 01 июл 2007, 00:42, всего редактировалось 2 раза.

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Для разочарования нужны очарование и ожидания... Чего ты ожидал от этой книги?Niff-niff писал(а):прочитал у него токо "100 лет одиночества", личное мое мнение - атстой. ваще не понравилось, бред полный. причем прочел от корки до корки, т.к. писатель модный был в свое время, в итоге полное разочарование.
Я начала читать эту книгу через месяц после расставания с молодым человеком, состояние было вообще упадническое, подавленное. В тот момент эта книга прям "проперла"... А попалась на глаза тогда случайно. до этого просто знала, что есть такая книга, удостоена премии Нобеля...
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Гарбриэль Гарсия Маркес.
Поправьте название темы - Габриэль, там Р лишняя :)Sirentina писал(а):Кому нравится?
Кто, что читал?
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
Re: Гарбриэль Гарсия Маркес.
О, спасибо поправила, я незметила, очень часто опечатки делаю :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
- WALL•E
- Контактная информация: