Брачная контора

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Брачная контора

Сообщение Алтын кыс »

О милый Карамер, как ты покарил моё сердечко, оно таит от одного твоего поста и внимания. Ты покарил меня и мое сердце принадлежит только тебе. Еслиб можно было бы быть хотябы 10 твоей женой и собирать твои носки по дому. И привлекать твое внимание хотя бы на 5 минут. ОООО, Карам-Максик, сердечко мое таит, от одной только мысли о тебе :ba:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

оО, во дела... :D :D :D
Изображение голый разбойник
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D О, Клубняшка..хорошая тема...каждые одинокие сердца ищут себе пару..Мне вот уважаемый Кaramer, тоже в сердце запал..вот только он игнорирует меня всё время, не обращает внимания..))..от чего я страдаюсь и мучаюсь)).Я бы тоже хотела стать 11 женой его)), но кроме как поделок из попье маше я ничего не могу делать))...Может надо написать свои данные рост, вес, цвет всего..и тд...думаю много женщин теперь будет в этой конторе..)) :) Karamer,nы такой надежный, веселый, обаятельный, ты мой и я чувствовала это :D :D !
! А что сейчас…тебя нет, возможно, ты где-то с другой женой, а я не способна даже что-либо чувствовать! :) За что мне все это, почему все так? Ты ушел молча из аси, даже не обернувшись, даже не посмотрев в мою сторону, неужели я тебе была безразлична? :) ? Ты разрушил все мои мечты, ты разбил мое сердце! Это чистое, никем не тронутое сердце, ты его пронзил насквозь, словно стрелой! Чего ты добивался? Ты хотел, чтобы я мучалась, ты хотел, чтобы я страдала, ты хотел, чтобы я бегала за тобой? Тебе это доставляло удовольствие, а я делала это, и делаю до сих пор! :D :D А ты просто улыбаешься, той привычной для меня улыбкой, которая осветила мою жизнь)), которую я так любила и которую я теперь просто ненавижу! :) Да, ты добился всего чего хотел, я страдала, я бегала, я молила Бога чтобы наконецто вернулся а асю и исдел там, чтобы он вернул тебя, но нет конец раб.дня и ты идёшь домой, но я больше не хочу этого, я умоляю, отпусти меня :D !Что со мной происходит? Наверно я серьезно больна, больна тобой, больна этой любовью к тебе, даже ни к тебе, а к твоему образу, который я сама придумала! Боже мой, за что я тебя только полюбила, ведь в тебе практически одни недостатки,…которые я, к сожалению, считаю достоинствами, ты грубый, ты не откровенный, ты непонятный, ты никогда не был ласковым со мной и никогда не будешь, даже если мы будем вместе, потому что такой у тебя характер, потому что ты такой и тебя не изменишь, ты мне это сам говорил! :D :D Тогда что, может надо измениться мне, чтобы ты полюбил меня :D ? Что мне сделать с собой, чтобы ты вернулся в эту долбанную асю))? Наверно ничего, наверно лучше просто тебя забыть, и я сделаю это, я тебе обещаю, я забуду тебя навсегда :D
Мне изюм нейдет на ум,
бутерброд не лезет в рот,
пастила не хороша.…
Без тебя, моя душа!
:D :D
Отпад))Максим умоялю прочти моё любовное послание и ответь на все вопросы)) достойна ли я стать 11 женой и сдувать пылинки с тебя... :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: ОООО, МАКИИИИИИИИИИИМ, любовь наша, прочти и пойми наще страдания. Будь нашим мужем во веки веков, я обещаю драться не буду ни с одной женой, тем более с Серентиной му будем тщательно убираться и собирать твои носки по дому :wink: . Ты наш султан, сердце наше. Твое появление в асе, как манна небесная именно ты которому мы поем оду и посвещаем тебе нашу любовь и отдаем именно ТЕБЕ наши жизни будь нашим любящим и сердечным мужем. Каждая жена в нашем обществе найдет ласку и понимание, каждую мы будеи принимать с любовью. Так что МАКСИК, любовь наша виртуальная пощади наш сердца и мозги отлишних проблем о беспокойстве о тебе и твоем временном осутствии в асе.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Karamer, Я тебя очень люблю,я тебя сильно хочу :D , если мне не хочешь верить,можешь лично всё проверить!!! :D :wink:
Kлубняшка, думаю мы не будем драться)), я уже завела общую тетрадь? где будут расписаны на все дни и его дествия)), он должен всем жонвм уделять внимания и ласки.. :D Но пока нам рано раскатывать губу может он нас отвергнет? Тогда давай пока может между делом ещё кто свои заявки оставит)) :D ..ну если обломает обидно будет я не переживу)).... :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: О, да Серентина, я тоже умру, от его отказа, он не должен не в коем случае отказывать таким девушкам как мы. Максик будь мелосердным мы верим в твою справделивость и силу духа :sm178000:
Дорогие девушки подавайте ваше заявление в наши ряды жен Карамера. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

ууу... Это флэшмоб? Бедный Карамер...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Улыбка синей шпаги писал(а):ууу... Это флэшмоб? Бедный Карамер...
Улыбка, не ужели ты не хочешь в ступить в наши ряды :D ? Непорядок :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Нее, мне одного хватает :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Улыбка синей шпаги писал(а):Нее, мне одного хватает :)
Эх жаль Улыбка с нами бы было бы тебе веселей, да и Караму тоже :P
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я бы вступил, но.. :D :D :D
Изображение голый разбойник
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Псих на Пальме писал(а):я бы вступил, но.. :D :D :D
А че НО? Дерзай :D :lol:
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

А где собссно сам виновник женских откровений? :)
Мы верим этот мир реален
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Девчёнки!! Вот это стих на вас нашёл!! "А как речь то говорит - словно реченька журчит"!
Хоть бери, переписывай, имена меняй и применяй по назначению. :sm144000:

Заявку не подаю, штампик уже есть, да и красноречие отстаёт от вашего, у меня просто нуль шансов.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Чет я не понял. Чем Вас Карам обидел? Вы как-нить поадекватней напишите что Вам нужно от него.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»