Женщина за рулём! ))
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Xander099
- ветеран

- Контактная информация:
-
MaSe
откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)klubnaya devochka писал(а):Ну почему только физиологические
Ну почему одинаковое колличество. Все то хорошо, что поддается сравнению
ЗЫ: а почему нету варианта - пофиг?
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну может я и ощибаюсь, только по статистике всеравно женского население становится все больше и больше, а бедные мужчины умирают в основном недожевя даже до 50 лет.mase писал(а): откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)
А потому что девушка опрос составляла
-
MaSe
во первых офтоп, а во вторых: я гляжу ты этому радуешься? что мрут то мужики?klubnaya devochka писал(а):Ну может я и ощибаюсь, только по статистике всеравно женского население становится все больше и больше, а бедные мужчины умирают в основном недожевя даже до 50 лет.mase писал(а): откуда такие факты? насколько мне известно мужское население в количестве водителей преобладает, причем значительно и к стати диcкуссия ведется не о женщинах за рулем во всем мире, а у нас здесь т.ч. не надо ля-ля про мировую статистику :)
А потому что девушка опрос составляла
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Volkswagen New Beetle
В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух.
В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!
В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух.
В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Да потому что тут хоть заходишь посмотришь на голосование, глаза радуются :D, а если бы были такие пункты как "ужасно","не приемлимо","обезъяна с гранатой" и тому подобное, то уже так окрылённо себя бы не чувствовала :D :D Так что Вы голосуйте...голосуйте из того что есть, вариант пофиг можно заменить на другое..))...выберите из списка :Dmase

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
MaSe
лана, проголосую - номано :)Sirentina писал(а):Да потому что тут хоть заходишь посмотришь на голосование, глаза радуются :D, а если бы были такие пункты как "ужасно","не приемлимо","обезъяна с гранатой" и тому подобное, то уже так окрылённо себя бы не чувствовала :D :D Так что Вы голосуйте...голосуйте из того что есть, вариант пофиг можно заменить на другое..))...выберите из списка :Dmase
-
Гость