Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Karamer писал(а):ты давай не тормози.. испрявляй этот код во сне.. тебе однако в бессознательном состоянии предоставляется возможность исправить несовершенство этого мира... а ты тормозишь.. еще б тебе знаком язык был.. язык-то божественный небось... нефиг его учить.. исправляй сходу...
в том то и проблемма... екран есть клавы нету, потому и надо все ошибки ЗАПОМНИТЬ чтобы потом, как доступ будет - исправить :)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Marug писал(а):
Karamer писал(а):ты давай не тормози.. испрявляй этот код во сне.. тебе однако в бессознательном состоянии предоставляется возможность исправить несовершенство этого мира... а ты тормозишь.. еще б тебе знаком язык был.. язык-то божественный небось... нефиг его учить.. исправляй сходу...
в том то и проблемма... екран есть клавы нету, потому и надо все ошибки ЗАПОМНИТЬ чтобы потом, как доступ будет - исправить :)
нефиг их запоминать.. это невозможно.. клава - атрибут мира реального.. а ты в божественном. не ищи отговорок. исправляй сходу мыслью. Это же просто тест.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
MaSe

Сообщение MaSe »

Karamer писал(а):
Marug писал(а):
нефиг их запоминать.. это невозможно.. клава - атрибут мира реального.. а ты в божественном. не ищи отговорок. исправляй сходу мыслью. Это же просто тест.
2 Karam
а почему Маргу вдруг в божественном мире оказался? Кода он, если без клавы, внутри компьютера оказался :)

2 Marug
почаще обращай внимание на комбинацию 00:05:00(на время похоже), чета случиться должно ;)
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

Karamer писал(а):
ekaterek писал(а):quote]
ну ты точно залетела.. вот уж если рыба снится то точно.. теперь уж двух мнений быть не может.
бабушка тож как-то рассказывала что ей рыба снилась, а потом она маму родила.. надо это.. тест приорести в аптеке. хотя на ранних стадиях вроде может и не определиться..
на самом деле это точто исключено..
Да, So1lve, рожу руками..(в переносном смысле) - какое-нибудь произведение искусства! :)
ПоZитив-КаZантип - созвучно!
Гость

Сообщение Гость »

ekaterek,

про рыб все говорят, то есть это верный признак.
а тест купи, с первых дней задержки определяет точно:wink:
(Макс ниче не понимает в женских делах)
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

я же сказала, что НА САМОМ ДЕЛЕ-ИСКЛЮЧЕНО!!! :)
ПоZитив-КаZантип - созвучно!
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

Мне сени приснилось, буд-то я пою какую-то офигенно красивую песню(типо титаника, но еще более лиричную)...все слушают , даже подпевают...Фишка в том, что эта песня в моем подсознании уже есть, вопрос в том как ее от туда достать?! :D :D Видимо надо задействовать остальные 90% возможностей головного мозга. :D
будь солнцем.
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

А еще у меня часто в последнее время бывает такое, что я когда вижу плохой сон кричу, цитирую " Разбудите меня !!! кто-нибудь!!!Ну пожалуйста!!! хватит!! все!!"...и во сне я понимаю, что сплю. Это ужасное состояние....ведь меня никто и не думает будить! :evil:
будь солнцем.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

а я в последнее время вообще не сплю :(
Изображение голый разбойник
YdJ!n [=rrrr]
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение YdJ!n [=rrrr] »

Псих на Пальме писал(а):а я в последнее время вообще не сплю :(
+1. Такаяж замута. Запарился уже :| Люди не пейте Jaguar :sm297000:
Псих на Пальме
Crab

люди пейте яд.
Гость

Сообщение Гость »

мне приснилось, что Рената Литвинова занималась со мной любовью..
я- извращенка???!!!! :shock: :shock: :shock:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а):мне приснилось, что Рената Литвинова занималась со мной любовью..
я- извращенка???!!!! :shock: :shock: :shock:
Рената Литвинова это ЖЕСТЬ :lol: , не ты не извращенка, а вот мне только пареньки почему та в таких снах снятся, а девочки нет, почему :oops: :lol: ? Вот бы во сне такое хоть раз бы приснилось что у Анхен, но только не с Ренатой :lol:, а хотя бы с Серентиной :lol: :wink: (шутка)
Псих на Пальме
Crab

Серентиной Литвиновой? хмм, интересно... когда не спишь, кажется что сон наяву, прям как щас..
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Псих на Пальме писал(а):Серентиной Литвиновой? хмм, интересно... когда не спишь, кажется что сон наяву, прям как щас..
:lol: :lol: Ну почему сразу Литвиной, и вообще мне это мадама не нравиться :lol: РОЗОВЫЕ СНЫ наяву, это уже не сон :lol: , а изврашение, другое дело когда сон :wink:
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»