выводы конечно делать не стоит, да это и не выводы, а личное мнение.
блондинки немного покладистее (слово, как хотите, так и расшифровывайте) чем брюнетки... брюнетки часто встречаются, что называется с характером. может быть и из-за того, что они СчитаюТ себя поумнее блондинок, думают, что имеют право так считать.
брюнетки вследствии этого чаще идут на небольшие конфликты.
лично мне с блондинками легче, с брюнетками интереснее.
но в итоге и то и другое со временем начинает поднадоедать... так, что ищем "рыжую" или "лысую"...
на любителя, конечно, лысые девушки. Смелые девушки, я думаю (если не по необходимости подстрижены). У меня темные волосы. Сейчас близко к брюнетке. Хочу отрастить косу до пояса, никак не получается. Не совсем по теме, парни мне нравятся с темным цветом волос, или крашенные :) Девчонки блондинки есть всякие. Не обязательно тупые. Есть крашеные блодинки, темный цвет отрастает, и смотреть некрасиво, и ума особого не видно (встречала таких девушек, абсолютно ничего не выражающие, пустые взгляды в мир)
Цвет волос в конечном счете, конечно, всего лишь цвет. Все остальное личностно. Другое дело стереотипы...
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.