Какой марки у вас мобила?
Модератор: Модераторы
LG G7070 - дрянь с хорошим экраном, который, правда, погас через полгода. Возвращен по гарантии.
Moto С650 - за свою цену отличный телефон, функционально лучше G7070 и дешевле. жив до сих пор, но в чужих руках. пережил много пыток разными прогами. Увы, морально устарел.
Nokia 3250 Xpress Music - подтормаживающий смарт с ацтойным звуком на выходе, но является для меня целым развлекательным центром и источником знаний на экзаменах и контрольных =)
В голосовании две ошибки: прально будет Sony Ericsson и Samsung. Ещё забыли Sagem =)
Moto С650 - за свою цену отличный телефон, функционально лучше G7070 и дешевле. жив до сих пор, но в чужих руках. пережил много пыток разными прогами. Увы, морально устарел.
Nokia 3250 Xpress Music - подтормаживающий смарт с ацтойным звуком на выходе, но является для меня целым развлекательным центром и источником знаний на экзаменах и контрольных =)
В голосовании две ошибки: прально будет Sony Ericsson и Samsung. Ещё забыли Sagem =)
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
1. 2003 или 2004 год, не помню
Эриксон R520m (еще просто Эриксон, без Сони). Огромная труба, но за то GPRS, IRDA, Bluetooth. По тем временам супер. К тому же цена вышла дешевая нам, что-то около 2400. Был продан за 3500 вроде.
2. Митсубиши Триум Эклипс. Огромный по тем временам цветной экран (в 2 раза больше чем у Моторолы С350), IRDA, ОЧЕНЬ громкая (пусть и 4-канальная, но приятная) полифония, GPRS есесно. Куплен был за 2 с копейками, безвременно был продан за 4000.
3. Моторола С350. Лето, только появилась. Обошлась в 4500 мне. Жила почти 2 года. Более 500 часов разговоров, тысячи смс, несколько гигов трафика. Продана за 1500 вроде.
4. Моторола С650. Жила вроде тож почти 2 года. Тоже, сотни часов разговоров, гигабайты трафа. Щас юзается знакомой чисто для аськи. Микрофон почти не пашет, мини-юсб разъем не пашет уже с полгода.
Сейчас - смарт Нокиа 6681. Пока устраивает. Вроде бы, не против коммуникатора, но пока жалко денег на него, есть более важные вложения.
Эриксон R520m (еще просто Эриксон, без Сони). Огромная труба, но за то GPRS, IRDA, Bluetooth. По тем временам супер. К тому же цена вышла дешевая нам, что-то около 2400. Был продан за 3500 вроде.
2. Митсубиши Триум Эклипс. Огромный по тем временам цветной экран (в 2 раза больше чем у Моторолы С350), IRDA, ОЧЕНЬ громкая (пусть и 4-канальная, но приятная) полифония, GPRS есесно. Куплен был за 2 с копейками, безвременно был продан за 4000.
3. Моторола С350. Лето, только появилась. Обошлась в 4500 мне. Жила почти 2 года. Более 500 часов разговоров, тысячи смс, несколько гигов трафика. Продана за 1500 вроде.
4. Моторола С650. Жила вроде тож почти 2 года. Тоже, сотни часов разговоров, гигабайты трафа. Щас юзается знакомой чисто для аськи. Микрофон почти не пашет, мини-юсб разъем не пашет уже с полгода.
Сейчас - смарт Нокиа 6681. Пока устраивает. Вроде бы, не против коммуникатора, но пока жалко денег на него, есть более важные вложения.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
О, у нас с тобой одинаковые телефоны(почти) :) ...тоже им очень довльна только модель явно для мужской широкой ладошки :)AlexS
Извиняюсь за офтопп...)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Телефонов у мя было.....
1й - разумеется siemens A35! Самая популярная модель была году так в 2002м
2й - неплохая мобилка - Моторолка Т-192 - единственным плюсом был Арканоид.
3й - Motorola c250 - синий такой, прозрачный
4й - siemens с62 - самый поршивый мобиль который у меня был...
5й - моторчик с350 - модем есессно, самый популярный гпрс модем и по сей день.
6й - нокиа 2632
7й - самсунг х100
8й - моторола с 380
9й - самсунг х450 - последний пока...
1й - разумеется siemens A35! Самая популярная модель была году так в 2002м
2й - неплохая мобилка - Моторолка Т-192 - единственным плюсом был Арканоид.
3й - Motorola c250 - синий такой, прозрачный
4й - siemens с62 - самый поршивый мобиль который у меня был...
5й - моторчик с350 - модем есессно, самый популярный гпрс модем и по сей день.
6й - нокиа 2632
7й - самсунг х100
8й - моторола с 380
9й - самсунг х450 - последний пока...
- занят(н)ый
- Контактная информация:
я перед новым годом канючила ,чтобы мне самртфон нокиевский купили.
и что?
маман радостно принесла 30го числа Нокию 6101 со словами:
"Вот тебе, Анечка, нокиа. Я как увидела, не могла оторваться-такая красота! и, главное, розовый-специально для девочек значит."
эт что называется без комментариев.
хотя, нафига смартфон? и так уже пальцы от клавиш болят, а если бы там еще и аська была...я бы наверна все руки в кровь стерла.. :)
и что?
маман радостно принесла 30го числа Нокию 6101 со словами:
"Вот тебе, Анечка, нокиа. Я как увидела, не могла оторваться-такая красота! и, главное, розовый-специально для девочек значит."
эт что называется без комментариев.
хотя, нафига смартфон? и так уже пальцы от клавиш болят, а если бы там еще и аська была...я бы наверна все руки в кровь стерла.. :)
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
первый был мотор С350, потом семен С62, опять мотор Е365, самсук Х100, снова мотор V500, а щаз николай 3230(123 Mhz проц, оперативы 16 метрофф, 7 симбиан),после того как его взял перестал уважать обычные телефоны,т.к. цены примерно одинаковые, но функциональности у смартов ппц, он терь у меня лучшая шпора на экзамене :D
миру - мир, а биру - бир!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Первый телефон был LG серебристый такой простой, второй любимый мой розовый телефончик Самсунг, украли у меня его, ну теперь у меня дребаный алькатель в наказание себе его забрала у предков, что бы больше не терять дорогих телефончиков. Хотя была возможность взять Nokia.
С цифрами у меня всегда напряг, никогда не запоминаю, так что и номера моделей соответственно тоже. Но на вид я их помню всех, особенно цвета запоминаю
С цифрами у меня всегда напряг, никогда не запоминаю, так что и номера моделей соответственно тоже. Но на вид я их помню всех, особенно цвета запоминаю
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Я нокиаманка...была или есть..хз-хз
1) 3310 - черно-белый
2) 3100- цветной, но минифункциональный
3)2600-кирпичег, дерусь им, разбиваю когда злюсь, топлю иногда..терпит...панель уже третью носит
4)fly mx 300 - качество не нокиевское, конечно, но довольно умный и красивый....
1) 3310 - черно-белый
2) 3100- цветной, но минифункциональный
3)2600-кирпичег, дерусь им, разбиваю когда злюсь, топлю иногда..терпит...панель уже третью носит
4)fly mx 300 - качество не нокиевское, конечно, но довольно умный и красивый....
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.